亨特录音流出 称与中共间谍头子做生意(图)

2020-10-28 12:41 作者: 肖然

手机版 正体 0个留言 打印 特大

民主党候选人拜登小儿子亨特.拜登。
民主党总统候选人拜登之子亨特拜登 (图片来源:Astrid Stawiarz/Getty Images for Town & Country)

【看中国2020年10月28日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美国总统大选进入倒数第7天之际,民主党总统候选人、前副总统拜登的“硬盘门”丑闻还在不断爆出更多的证据。10月27日,“国家脉动”报导,拜登之子亨特(Hunter Biden)在一段录音中称自己跟“中国的间谍头子”做生意,还表示生意伙伴德文.阿彻(Devon Archer)没有提前告知,就把他和父亲拜登列为一个刑事案的证人。

《国家脉动》(National Pulse)报导,这段被标注为“史上最天才的大粪”的音频中,亨特.拜登将香港民政事务总署署长何志平(Patrick Ho)称作“中国间谍头子”,并感叹自己的生意伙伴、中国华信能源CEFC的老板叶简明已经人间蒸发。他称叶简明为世界上最富有的人。

下面是这段录音的翻译:

“我接到父亲的电话,告诉我《纽约时报》给我打电话,我的老合伙人艾瑞克接的电话,这个艾瑞克给我造成很多伤害不知有多长时间了。我父亲总是不停地把电话转给艾瑞克。另一个《纽约时报》记者给我打电话,问我关于我代表何志平的事,这个混蛋中国间谍头子,是他和我的合伙人合作建立的公司,我的合伙人身家3230亿美元(指叶简明),现在失踪了。世界上最富有的人失踪了,我的合伙人。我上次在他5800万美元公寓里见过他以后就消失了,他说要用40亿美元建一个世界上最大的液化天然气港口。我还收到纽约南区检察官的电话,我最好的生意伙伴德文(阿彻)已经把我列成一起刑事案的证人了,都没征求我的意见,把我父亲也列上了,也没征求我意见。”

据《纽约邮报》10月15日独家报导,指前民政事务局局长、华信高管何志平同意向亨特拜登(Hunter Biden)支付100万美元,作为法律顾问费用。美国参议院早前发表调查报告,引述亨特称他和另一律师行将代表何志平在其贪污案出庭。

这段音频打破了左派媒体关于亨特的硬盘是伪造、无法确定拜登父子接受刑事调查,以及无法确定拜登家族是否与中共有生意往来的说法。

拜登家族与中共华信能源的关系

《纽约邮报》(New York Post)10月15日独家报导(看中国报导链接),揭示了拜登家族跟中共军方和情报部门关联企业华信的利益关系,掀开了拜登家族与中共权钱勾兑的冰山一角。报导提及与中共相关的四人:华信董事会主席叶简明、叶的手下臧建军、叶的执行官何志平和叶的代理人董功文。

自从2018年初以来,叶简明因“涉嫌经济犯罪”被中共政权调查并被拘留,之后失踪。华信能源在今年年初宣告破产。

2017年11月,何志平在纽约机场入境时被捕,被起诉多项贪污及洗黑钱罪,当时他第一个电话就打给拜登的弟弟James求助。2018年12月,何志平因贿赂罪被叛3年监禁,2020年6月8日刑满出狱后被驱逐回香港。

参议院9月的调查报告提到一间与叶简明和亨特有关的空壳公司Hudson West III LLC(HW3),该公司于2016年4月在拜登家乡特拉华州(Delaware)成立,报告指HW3由亨特的律师行Owasco PC及纽约公司Coldharbour Capital LLC各持一半股份。Coldharbour登记在地产商董功文(Dong Gongwen)的地址,董功文一直协助叶在美国处理豪宅买卖。HW3公司已解散。

德文.阿澈-第2位面临牢狱之灾的亨特合伙人

拜登“硬盘门”至今已有三位证人(电脑维修店店主艾萨克、库尼和波布林斯基)和多个消息来源互相印证。

美国布莱巴特新闻网10月16日报导,亨特的商业伙伴库尼(Bevan Cooney)向调查记者施韦泽交出了26,000封电邮,其中包含亨特和商业伙伴利用他们在奥巴马-拜登政府的权力,为中国企业家俱乐部CEC安排在白宫最高层的私人会议,包括会见时任副总统拜登。CEC被称为中国“第二外交部”,是密切控制大多数企业的共产党政府机构,成员公司总收入约占中国GDP的4%。

库尼目前因参与2016年的债券欺诈投资计划而入狱服刑,他认为自己是诈骗计划的“替罪羊”,而亨特和另一位商业伙伴德文.阿彻却逃脱了罪责。

阿彻也在此案中被定罪,正在等待宣判。

更多相关新闻请看热点专题 拜登硬盘门



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受