白宫:拜登依然未否认波布林斯基的指控(图)


拜登 硬盘门 亨特 波布林斯基 Bobulinski
民主党总统候选人拜登深陷“硬盘门”。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年10月29日讯】(看中国记者闻天清编译)自从亨特拜登(Hunter Biden)前商业伙伴托尼.波布林斯基(Tony Bobulinski)指证前副总统乔.拜登(Joe Biden)参与家族生意之后,“硬盘门”持续发酵。美国白宫发言人凯莉.麦肯尼(Kayleigh McEnany)称,民主党候选人乔.拜登目前依然没有否认这一指控。

在接受福克斯电视台“福克斯之友”(Fox & Friends)采访时,凯莉.麦肯尼说:“请思考一下:乔.拜登仍然没有否认(波布林斯基有关拜登参与儿子亨特.拜登商业交易)这一指控的真实性。”“我们有电子邮件,我们有短信,我们还有托尼.波布林斯基(Tony Bobulinkski)目击证人。”拜登接受了来自北京当局的贿赂,并从中获利。拜登在美国政府任职期间,外国政府却在赚取美国纳税人的钱。

麦肯尼还抨击了主流媒体,因为这些媒体没有及时报导“硬盘门”事件,她说,这是当今时代新闻媒体拒绝报导事件的重大新闻渎职行为。

因为波布林斯基接受福克斯电视台“今夜塔克.卡尔森”(Tucker Carlson Tonight)采访之后,一些主要新闻媒体都没有报导这个重要的采访内容。

当时,波布林斯基说,拜登家族无法摆脱亨特.拜登与北京当局的商业交易所带来的负面影响,这可能会影响到民主党候选人拜登的总统竞选活动。

波布林斯基是一名退役的美国海军中尉,曾是SinoHawk Holdings前首席执行官(CEO)。他说,SinoHawk Holdings是中国华信能源有限公司(CEFC,华信能源)董事局主席叶简明和拜登两个家族成员之间的合资公司。

波布林斯基说,2017年,他曾对前副总统拜登的兄弟吉姆.拜登(Jim Biden)提出了一个担忧:在与中国能源公司(华信能源)合资的一家公司商业交易中,乔.拜登参与了其中的一些事务。

波布林斯基当时说:“你们(拜登家族)如何摆脱这个(外界质疑)?”“你是否会担心?”吉姆.拜登随即笑了。

波布林斯基还介绍了乔.拜登参与会议的方式,拜登出席在贝弗利希尔顿饭店(The Beverly Hilton Hotel)举行的米尔肯会议(Milken conference),以及吉姆.拜登、亨特.拜登如何将他介绍给前副总统拜登的过程。

2017年5月2日,拜登家族举行了一次与公司有关的会议。波布林斯基说:“他们给我带来了美食,并展示了拜登家族的实力,促使我参与公司事务和担任首席执行官一职,与华信能源一起合作,在美国以及全球范围内发展SinoHawk业务。”

波布林斯基说,他没有要求与乔.拜登见面,但拜登家族要求他与前副总统会面,很明显拜登家族知道他们在做什么事情。2017年5月2日晚上10时38分,乔.拜登抽出时间与波布林斯基单独交谈,谈话内容涉及拜登家族、波布林斯基家人和公司业务,当时没有其他人在场。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受