选民:支持川普总统摒弃社会主义(图)



11月14日,全美50个州同步进行川普支持者集会游行,反对选举舞弊。(图片来源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP/Getty Images)

【看中国2020年11月16日讯】11月14日,全美50个州同步进行川普(特朗普)支持者集会游行,反对选举舞弊。德克萨斯州奥斯汀(Austin)的集会者呼吁“停止窃选”,选民表示支持川普总统摒弃社会主义,美国应该是一个追求真相的国家。

据海外中文媒体报导,一名参加集会的选民表示,她相信美国应该是一个寻求公平、自由选举的国家,应该是一个寻求真相的国家,很失望看到一些州在拜登明显不领先的情况下宣布他获胜。

她表示,美国目前面临社会主义渗透危机,“我们正在被颠覆,如果要让美国跟随新世界秩序,我们就得先被带入到社会主义当中。川普总统不是建制派,他是为了人民,他站在我们这一边,他正在努力瓦解腐败,那些腐败分子正在猛力攻击他。”

来自墨西哥的选民劳拉・洛萨诺・祖尼加(Laura Lozano Zuniga)表示,川普总统因反社会主义的立场,而赢得少数族裔的大量选票不足为奇。

祖尼加表示,社会主义将各行业国有化。她提到墨西哥在1940年代朝着社会主义走。理论上,免费医保听起来不错,但实际上质量却恶化了。很快就会看到,医生和律师开出租车了,因为他们当司机比当医生和律师赚钱多。

“我们想要工作。我们想要自由。这就是我们想要的,这就是我们来这儿的目的。我们不喜欢政府介入我们的事。我们不想要政府告诉我们具体如何做,”祖尼加说,“我认为,我们聪明、智慧,我们能够自行决定(该如何做)。”

责任编辑:高芸

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受