深圳地铁故障 大量人群拥堵 民吐槽不可靠(图)


12月7日,深圳地铁五号线设备故障,上班人群大量拥堵在地铁站内外(图片来源:推特)
12月7日,深圳地铁五号线设备故障,上班人群大量拥堵在地铁站内外(图片来源:推特)

【看中国2020年12月8日讯】(看中国记者文俪综合报导)12月7日,广东深圳五号线地铁出现设备故障,以致大量乘客滞留在地铁内外,形成大拥堵。因恰好是周一早高峰,有不少人表示自己因此上班迟到。深圳地铁故障也迅速登上了微博热搜。许多网友表示,“从未见过那么大阵仗”。另有网友吐槽深圳地铁不可靠,半年时间内,深圳地铁故障达10次之多。

综合陆媒报导,12月7日,广东深圳地铁五号线发生设备故障,许多乘客滞留在地铁内外,造成拥堵。深圳地铁官微发布延误证明称,因设备突发故障,导致列车运行延误。受此次延误影响的乘客若有需要,可到客服中心开具延误证明和办理单程退票。

有人在海外社交平台推特上分享了在网络搜寻到的深圳地铁故障次数的资料,显示仅在半年时间,深圳地铁故障的次数就多达10多次。

另外,根据网友上传的视频可见,12月7日深圳地铁内外挤满了上班的人群。

大陆民众纷纷在微博相关话题串下留言:“怎么老是坏呢!”

“售最贵的票,做最差的运营。”

“疫情还在多地时不时的爆发,民治地铁站口人山海看着可怕。”

“最可怕的是北站口,人多的吓死个人。”

“虽然说7:43已经恢复了 可是我8:47搭10号线 转5号线(平时9点前一定能到)但是今天迟到了20多分钟。”

“深圳每次热搜几乎不是地铁就是天气。”

“第一次拿到了延误证明。感觉离第二次也不远了。”

“这消息发布也太不即时了吧,早上6点多就有人说堵了上不去,一直堵到9点钟也还是超过5分钟一班,这会排了俩小时才来说故障排除等待超过5分钟?50分钟都不止。”

“没死在一号线,倒是在五号线被挤到。”

“挤得快没法呼吸了。”

“在深圳坐地铁,是一个危险挑战。”

“深圳地铁上热搜的频率简直了。”

“全勤奖就这么没了。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意