飞机坠民宅 美一家人因忙着吵架躲过一劫(图)


飞机坠民宅美一家人因忙着吵架躲过一劫
近日,美国一架小飞机坠入底特律郊外民宅,屋内5人由于正忙着吵架躲过一劫。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年1月4日讯】本周六(1月2日)下午,美国一架小飞机失事,坠入底特律郊外民宅并引发大火,飞行员及2名乘客死亡,屋内5人当时由于正吵着要看哪部电影并从客厅走开,而有幸逃过一劫。

奥克兰县(Oakland County)警长办公室表示,该栋民宅位于底特律以西约40英里的里昂镇(Lyon Township),在奥克兰西南机场(Oakland Southwest Airport)以北约半英里处,事故发生于周六下午4时左右。

根据FlightAware.com信息,这架飞机于下午12时51分起飞,并计划于下午4时11分降落。

这家心有余悸的妈妈告诉CNN,当时一家人待在客厅内,正一边吵着要看什么电影一边走到房间里,这时飞机撞了进来,一家人幸运逃过一劫,但家里养的猫仍不幸被撞死,如果她和丈夫以及3个孩子当时都留在原地,可能就会酿成悲剧。

密歇根东南房屋建筑商协会当晚发布信息称,飞机机主戴维・康波(David S.Compo)是一名经验丰富的执照飞行员,他的妻子米歇尔(Michele)和他们读大学的儿子道森(Dawson)在坠机事故中丧生。

附近居民指出,他们最担心的就是遇到坠毁事故,因为当地邻近机场,时不时都会有飞机低空飞过。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意