言论自由遭“封锁”?这些平台可替代(图)


脸书 推特 油管 谷歌
言论自由遭“封锁”?这些平台可替代。(图片来源:Adobestock)

本次美国大选,一个很明显的现象就是现任总统川普阵营的言论遭到脸书推特油管(Youtube)、谷歌(Google)的大肆封锁,这也让人们见识到了无所不在的深层政府影响力,以及中共长年经营下,早已成功渗透了美国各阶层。

许多网友也开始呼吁离开这些平台,到其它没有言论封锁,可以充分享受言论自由的新平台。虽然目前这些替代的平台,无法与当下科技寡头所拥有的那么先进,但这些公司在技术上都很称职,而且已经拥有了许多用户。此外,有些网友可能还会发现,某些替代平台提供的功能,要比寡头们的平台更好用。

100%受够了网站(https://100percentfedup.com)在日前就列出了允许言论自由,无言论审查的替代网络平台和媒体的名录。

《100%受够了网站》表示,目前的主流社交和网络平台对保守派、自由主义、独立和非建制派言论进行了强烈的封杀,因此列出替代全球主义网络和媒体的名录给想搬家的网友参考,是非常必要的。好消息是,这些选择其实还不少。而在这些平台上,网友也能在这个非常时期,彼此保持联系,看见真实的新闻,并传播正义。

《网关专家》认为,《100%受够了网站》发布这个替代社交、网络和媒体平台名录是很好的开始,这能让拥有理性、自由思想的美国民众,可借此断绝和威权主义反言论平台的联系。

●社交平台

如果您不愿意用推特,那么帕拉(Parler)和盖博(Gab)就是不错的选择。

脸书也可以被米微(MeWe)、权枢( Clouthub)、德讯(Safechat)这三款替代平台取代。

●通讯平台

觉得脸书信使(Facebook Messenger)这个即时通讯软件说话不方便,不妨换成电报信使(Telegram Messenger)和信号(Signal)看看。不和谐(Discord)软件也可以尝试。

●视频平台

油管(YouTube)的替代平台也有几个,兰博(Rumble)、一念(Vimeo)、比特伞(Bitchute)、永亮(Brighteon)都在推荐之列。

●搜索平台

不用谷歌搜索的网友,可以用鸭鸭走(Duck Duck Go)进行搜索。

●浏览器平台

网页浏览器可以使用勇敢浏览器(Brave Browser)替代。

●新闻平台

不愿意看左媒及福克斯新闻的民众,可供选择的媒体平台就更多了,它们是:看中国新闻网(SecretChina)、全美新闻网( One America News)、新唐人(New Tang Dynasty)、右派广播网(Right Side Broadcasting Network)、半付费的大纪元(Epoch Times)、阿波罗新闻网(Aboluowang)、付费的火焰电视(Blaze TV)、真正美国之声(Real America's Voice)、作战室大流行(War Room Pandemic)、新闻极限(NewsMax)。

当然此举并不是要您与朋友们划清界限,毕竟为了美国大选与亲友反目成仇,反而正中下怀,因为中共在文化大革命时期,就最会来这套了。

但多接触这些媒体与平台,绝对能让你看见目前遭到各许多主流媒体封锁,无法广传的真实讯息。知道越多真相,了解自己身边发生的事,对自己及家人朋友也是种保护。

责任编辑:王承

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意