伦敦最窄住宅出售 宽仅1.8米要价过百万美元(图)


伦敦最窄住宅出售宽仅1.8米要价过百万美元
小房子示意图。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2021年2月9日讯】看了这栋房子恐怕不会再嫌自己家里空间太小,英国伦敦一栋6英尺(约1.8米)宽的住宅被认为可能是伦敦“最瘦“的房子,里面客厅、厨房和卧室一应俱全,还有后花园,目前正在网上挂牌售房,要价130万美元(约960万人民币)。

据法新社报导,这栋位于伦敦西部谢泼兹布什区的蓝色小楼,就像是三明治一般被夹在诊所和美发店两栋楼房之间,它最窄的地方竟然只有5.6英呎(约1.67米),仅仅一个成年人的身高,不过因为它坐落于英国伦敦精华地段,被开出95万英镑(约130万美元)。

高价出售引起话题,让人不禁好奇这栋看起来稀松平常的建筑物,到底有什么奇特的魅力。房子从外面看似乎是三层,里面上下共五层。麻雀虽小,五脏俱全。主卧、次卧、浴室等应有尽有,布局充分利用空间。洁白设计让房屋看起来干净整洁,楼上甚至还有花园和阳台。

这栋“最瘦房子”的历史可追溯至19世纪末,最早是一家维多利亚女王统治时期的帽子店,楼下开店,楼上住人,后来由时尚摄影师于尔根・特勒改造成住宅。

伦敦地产登记机构数据显示,这栋住宅2006年以48.85万英镑成交,如今开价几乎涨了一倍。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意