梅根父亲:女儿过度渲染王室种族歧视(图)


梅根 哈利 英国王室 欧普拉
2021年3月,哈利梅根夫妇接受美国知名主持人欧普拉专访,引爆舆论炸弹。(图片来源:Harpo Productions/Joe Pugliese via Getty Images)

【看中国2021年3月10日讯】日前,英国哈利王子(Prince Harry)与夫人梅根(Meghan Markle)接受美国知名主持人欧普拉(Oprah Winfrey)专访,节目于美西时间7日晚间播出后,再次投下一枚舆论炸弹。据英媒报道,女王伊莉莎白二世对哈利夫妻专访内容“非常恼怒”。白金汉宫高级官员近日已召开紧急会议,商讨取消这对夫妻的萨塞克斯公爵及公爵夫人头衔。

英女王对梅根夫妇的专访“非常恼怒”

《镜报》报道,节目播出后,女王伊莉莎白二世对哈利夫妻的专访内容“非常恼怒”。据报在上周的白金汉宫会议中,结论是哈利可能失去或被要求归还头衔,但目前尚无明确决策。知情人士向《泰晤士报》透露,“王宫里有人在讨论如何剥夺他的公爵地位。这是前所未有的,不过有人认为这可行,且有意如此。”

有官员仍表示,希望可以保留哈利自出生就被赋予获尊称为王子殿下(HRH)的权利。此前,他的母亲戴安娜王妃与查尔斯王储离婚后,便被拔除HRH头衔。哈利若失去此一头衔,也将失去王位继承顺位第六人的地位,须经女王批准。

另据GUNCELKAL网站报道,女王伊丽莎白二世和王室今天打破沉默,表示得知哈利王子和妻子梅根过去几年的经历,他们感到难过,他们会处理两人接受脱口秀名嘴欧普拉(Oprah Winfrey)专访所提出的种族问题。

 

白金汉宫在声明中说:“得知过去几年对哈利(Harry)和梅根(Meghan Markle)是如何充满挑战的全部情况,整个家族感到难过。”

“所提出的问题令人不安,尤其是种族问题。尽管所回忆的事情,容或有些差异,王室认真看待这些问题,并会私下处理这些问题。”

梅根父亲:女儿过度渲染王室种族歧视

英国哈利王子之妻梅根(Meghan Markle)近日接受脱口秀名嘴欧普拉专访,谈及她受到英国王室种族歧视。梅根的父亲汤玛斯今天指出,他的女儿过分渲染王室种族歧视。

汤玛斯(Thomas Markle)在墨西哥家中接受英国独立电视台(ITV)主持人皮尔斯摩根(Piers Morgan)专访。汤马斯与女儿梅根关系疏远,皮尔斯摩根则是梅根的最强烈批评者之一。

汤玛斯告诉ITV,梅根和哈利王子(Prince Harry)对欧普拉(Oprah Winfrey)的两小时谈话“太过分”。他还指出,某个英国王室成员可能问了一个关于她未来宝宝肤色的“蠢问题”。

他表示:“他们(哈利王子与梅根)对欧普拉的叙述太过分,考量到女王及菲利普亲王(Prince Philip)的年纪,他们本应该等待。”

哈利王子的祖母英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)今年94岁,祖父菲利普亲王现年99岁,目前刚动完心脏手术在医院康复中。

汤玛斯表示:“这整起关于肤色和宝宝多黑的事件根本是胡说八道”、“我猜测并盼望,这只是来自某人的蠢问题。我不认为英国王室是种族主义者。”

责任编辑:江雪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意