焦点:拜登走上空军一号时 连续摔倒(图/视频)


周五(3月19日),拜登在美国马里兰州安德鲁斯空军基地登上空军一号舷梯的台阶时,摔倒了。
拜登接连失语失足,其精神和体力的健康状况令人担忧。图为2021年3月19日,乔.拜登(Joe Biden)在登上美国空军一号时跌跌撞撞。(图片来源:ERIC BARADAT/AFP via Getty Images)

【看中国2021年3月20日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)周五(3月19日),拜登美国马里兰州安德鲁斯空军基地登上空军一号舷梯的台阶时,摔倒了。

当时拜登正步上将飞往乔治亚州的飞机。

在视频中,这位民主党的最高领袖被捕捉到在楼梯上反复绊倒。最后,拜登自己爬了起来,坚持继续登上飞机。

拜登在到达楼梯的顶部时,回身向下面招手。从视频中的动作可见,拜登稍微有点儿瘸。

白宫公关总监凯特.贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)在推特上为拜登辩护,说他“很好”,并补充声称,这次摔倒“不过是在楼梯上的失误而已”。

白宫首席副新闻秘书卡琳.简-皮埃尔(Karine Jean-Pierre)也出来打圆场。周五她告诉记者,当时的天气条件是风很大。

她说:“我自己都快掉下楼梯了。”

拜登在不久前还严重摔伤过一次。

在进入椭圆形办公室之前的2020年12月初,他在与他的狗玩耍时滑倒后摔断了脚,那迫使他穿上了步行靴度日,长达数周。

拜登摔倒之后,小唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump Jr.)在推特上(Twitter)向美国主流(左派)媒体开火,谴责它们过去对他的父亲、前总统川普的报导,指出一些媒体曾批评川普登上空军一号时还要扶栏杆。

小川普说:“我记得媒体曾猛批川普(总统)(在上飞机时)曾经碰过一次扶手。”

“拜登一再跌倒,但我确信(在媒体眼中)他是健康的形象。”

小川普接着嘲讽左派媒体的区别对待、双重标准:“难怪当时我们所有的敌人同时突袭并公开嘲笑他(川普总统)。”

拜登现年78岁,是美国历史上入住白宫最老的人。

白宫幕僚在他任职的两个月中采取了很多措施来淡化他的年龄。

他们将他限制在简短的演讲中,而这些演讲并不需要他长时间站立;并发布了他在白宫的南草坪上与德国牧羊犬一起玩耍的照片,以显示他的活力。

然而,就在其摔跤的仅仅一天前,周四(3月18日),拜登在一次演讲中再次失语蒙羞。

他称其副手贺锦丽(Kamala Harris,卡马拉.哈里斯)为“总统”。

拜登的精神和体力状况着实让人为他捏一把汗。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意