杨洁篪女儿留美照片曝光 王毅揭他上班看色情片(图)


中共中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪。(图片来源:Andrea Verdelli/Pool/Getty Images)
中共中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪。(图片来源:Andrea Verdelli/Pool/Getty Images)

【看中国2021年3月20日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中共中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在阿拉斯加中美对话的一长串“反击”引发中共官媒高赞,激化国内新一波反美情绪。不过,杨洁篪假学历及有在办公室看色情片丑闻被网友翻出。

3月18日至19日,中共国务院国务委员兼外交部长王毅及中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪等,在美国阿拉斯加安克拉治与美国国务卿布林肯及白宫国家安全顾问苏利文举行会谈。中美高层对话的唇枪舌剑和浓浓的火药味令世界侧目。

杨洁篪一番话在很多媒体看来都不太适合在外交场合说,包括“ 我们把你们想得太好了,我认为你们会遵守基本的外交礼节” ,“美国没有资格居高临下同中国说话”,“你们没有资格在中国面前说,你们从实力的立场同中国谈话”,以及“难道我们吃洋人的苦头还少吗?”王毅也在现场告诉美国,“美国的这个老毛病要改一改了!”

同时,杨洁篪在现场回应的短视频也在中国的社交媒体上疯传。中共官媒,新华社、人民日报等大做文章,让反美仇美的怒火越烧越旺。

会后有美国高级官员表示,中方官员似乎意图“高调作秀”,专注于公共表演噱头,没打算谈实质内容。电子报《外国人看中国》(Sinocism)的创办人利明璋(Bill Bishop)在这个推文上回复说,“他们展示了他们并不尊重拜登和他的团队,认为他们很弱。”

杨洁篪在阿拉斯加上演“反美秀”被指没有实质意义,其自身丑闻却被网友翻出。

3月20日,推特帐号“陈塘关”发帖文称:“杨洁篪、王毅在阿拉斯加演戏,作秀制造反美火药味给国内小粉看的,他们俩都是为了保饭碗,内里斗的厉害呢!港媒爆料,中共外交系统派系山头林立。以王毅为首的北二外派,曾向中央政治局举报杨洁篪不务正业,玩忽职守,在办公室观看西方电影、电视录像,有爱情片,也有色情片。”

早前《看中国》曾引述香港《前哨》2018年4月号披露,中共外交系统派系山头林立。大派系有北外(北京外国语大学)派、北二外(北京第二外国语学院)派、北语(北京语言大学)派、上外(上海外国语大学)派、外交学院派、国关(国际关系学院)派、北大(北京大学)派、复旦(复旦大学)派等,小派系就更多了。各派系之间勾心斗角。

其中以王毅为首的北二外派,曾致信中央政治局,揭露杨洁篪的历史学博士学位是假的,指杨在南京大学历史学系世界史专业在职研究生学习,水分极大,还向中央政治局举报杨不务正业,玩忽职守,在办公室观看西方电影、电视录像,有爱情片,也有色情片

王毅也被人举报假学历、假学位,他被举报其南开大学经济学硕士、外交学院国际关系学博士是假的,所谓在职学习、远程攻读,没有经过系统全面、认真的学习,只是有利用职权(外交学院属于外交部下属单位)巧取豪夺等。

另外,3月19日,推友“希尔”也爆料杨洁篪口头反美,但女儿送美国读大学还拿全奖。推文说:“一位叫杨家乐的党国千金小姐,进了美国的耶鲁大学,而且拿了全奖。作为一个外国人,拿全奖读耶鲁比登天还难。而且她的中学也是读的最昂贵的西德威尔私立学校。这个女生就是这么幸运,只因她有一个好爸爸——中共党官杨洁篪。”

 

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意