山东13岁少女遭迷奸跪地求援 有人黑白通吃逼私了(图)


山东13岁少女安某
4月7日,山东日照“一名13岁女生自述遭强奸”的视频在网络上流传。视频中,一名年轻女孩跪在地上,举着写有身份信息及电话的纸板,向社会求援。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年4月8日讯】(看中国记者真瑜采访报道)4月7日,山东日照“一名13岁女生自述遭强奸”的视频在网络上流传。视频中,一名年轻女孩跪在地上,举着写有身份信息及电话的纸板,自述称:“3月25日(我)被某某某邀请去吃饭,强迫我喝酒,强迫我与一名四十左右岁的男人发生性关系,又恐吓我和我的家人,不让我们声张这件事。因为不同意私了,我受到家里人暴打”。

《看中国》记者联系到当事人安某,当事人的姐姐表示视内容属实。当事人2008年生人,被迷奸时年仅13岁,是山东日照某中学初中一年级的学生,事发后,安某身心受到巨大伤害,目前已经辍学,并等待警方的进一步调查。

2021年3月25日,受害者安某深夜11点被自己的同学叫去吃饭,席间有一位年龄40岁左右的成年人请客。据受害人回忆,在坐的除了施暴者外还有数名当地黑社会人员,期间安某被强行灌酒。直至3月26日凌晨12点多,醉酒的受害人在荣安假日公寓被迫和那位40多岁的男子发生多次性关系。

受害人安某诉说,自己深夜被同学喊出去后就上了一辆大众轿车,随后到了日照市福海路的一家饭店,受害人安某在几个成年男子的胁迫下喝了很多酒后就不省人事,等醒来后发现自己已经被强奸,因为被灌酒的缘故,受害人安某很多细节都无法记清。

3月29日晚上,受害人去当地派出所报警,在警方的安排下于第二日对受害人进行了取样检查,并于当天完成口供录制工作。随后警方就让受害人安某在家中等待消息,据受害人了讲,警方并未追捕和传唤当日饭局中的任何一人。

受害者安某的姐姐多次去派出所询问进度,警方以案件过多还没来得及处理该案为由进行搪塞。与此同时,犯罪嫌疑人动用关系双向施压,即向安某的家人施压要求私了,并威胁说如果不私聊就会麻烦不断;同时向派出所方面施压,让警方压着案子不进行侦破,以便他们能够“私下处理”。

当地具有黑社会背景的潘超穿梭于安某家与派出所之间充当话是人,潘某的口气很硬,并拍下10万元人民币给安某的家人,安某的家人迫于潘超的黑社会背景,不情愿的收了钱。

然而,受害者安某执意要讨回公道将犯罪人员绳之以法,不愿意“私了”。潘超得知情况后即刻给安某家人下了最后通牒,要求安某家人让安某“闭嘴”。视频中受害人安某说被家人暴打就是源于此。

受害人安某因为与家人无法达成共识只能暂住在其姐姐家休养,安某的家人疑似迫于黑社会人员潘超的压力不敢发声,想尽快息事宁人。走投无路的安某只能通过网络向全社会求援。

受害人安某将跪地求援的视频发布在自己的朋友圈和微博中,视频随后就遭到删除,因为有网友将视频转到推特中才引起舆论关注。在多方压力下,日照市公安局不得不宣布,目前日照市东港分局刑警大队已受理该案,案件正在进一步调查中。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意