贺锦丽已“消失”18天了(图)


拜登(Biden)在美国南部边境的危机达到其20年来的新高后,他责成副手贺锦丽(卡马拉.哈里斯,Kamala Harris)审查移民问题的“根本原因”。然而,贺锦丽在承担该项任务18天后仍未就此事举行新闻发布会,多家媒体表示其隐身消失了。
面对日益严重的边境危机,拜登将处理这一重大问题的任务推给了贺锦丽,然而,后者对此置若罔闻,等同消失。图为2021年3月8日,贺锦丽(Kamala Harris,卡马拉.哈里斯)在白宫发言。后排左一是她的顶头上司拜登(Biden)。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2021年4月13日讯】拜登(Biden)在美国南部边境危机达到其20年来的新高后,责成副手贺锦丽(卡马拉.哈里斯,Kamala Harris)审查移民问题的“根本原因”。然而,贺锦丽在承担该项任务18天后仍未就此事举行任何新闻发布会,多家媒体表示其隐身消失了。

拜登在3月24日说:“我想不到有谁更有资格做这件事(处理日益加剧的边境危机)。”

“当她说什么时,她是代表我讲话。”“她不用与我核对。”他补充降调说。

那是18天前。

自那以后,贺锦丽从未访问过南部边境或举行过有关边境或任何与移民有关的问题的新闻发布会。

但是,这位前加利福尼亚州联邦参议员自从接受移民监督工作以来,已经访问了她的家乡州和其它两个州。

贺锦丽在她在加利福尼亚南部的家中度过了复活节周末,然而,对近在眼前的加州附近的美国南部边境,她却置之不理。

在同一周末,贺锦丽在她的故乡奥克兰(Oakland)停留下来,这是其自进入白宫办公室以来第一次这样做。她与加州州长加文.纽瑟姆(Gavin Newsom)一起前往了水处理厂,以号召对白宫2.3万亿美元基础设施计划的支持。

在一次单独的芝加哥旅行中,贺锦丽谈到了疫苗,并在当地一家面包店吃了一块蛋糕,那引起了保守派的强烈反对,抨击她在自己违反自己制定并强制推行的防疫措施。

那次露面,她对边境危机依然只字不提。

贺锦丽的沉默使担忧边境局势的人越来越感到愤怒和无奈。

共和党全国委员会主席罗娜.麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)在贺锦丽前往加州之后,在专栏文章中写道:“这简直是难以置信的。”

“哈里斯在旅途中增加停留站点,以显示她对这片土地的支持、安慰、抚平和领导。”“她有自己的飞机,从洛杉矶到圣地亚哥(边疆地点)的飞行时间只要30分钟。”

贺锦丽的消失也没有被媒体忽视,而白宫对于公众何时可以期待一份(贺锦丽的)声明一直模棱两可。

对于其何时会访问南部边境或就该危机向全美国讲话,白宫新闻秘书珍.普萨基(Jen Psaki)没有提供确切的时间表。

普萨基说:“我相信很快。”

该回应类似于普萨基以前的一个说法。

当时在2月份,她被问及,为什么拜登是美国过去100年中的第一个人、在他任职的头33天都不举行新闻发布会。

她说:“他将举行一次新闻发布会,但目前我还没有一个日期。”

她在1月份对记者表示,白宫致力于“将真相和透明度带回简报室”。“与美国人建立信任将是我们在新闻办公室和在白宫的每一天关注的中心。”

然而,仅几周后,她就发表了2月份的那份声明。

拜登最终在其政府任职的第65天才举行了第一次新闻发布会。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意