天生“有福气”的人 脸上4个地方很饱满(图)


2014年4月25日星期五,韩国女演员李英爱穿着传统的韩国服装参加在香港举行的商业活动
有福气的脸不仅财运亨通,还能为身边人带来好运。图为韩国女演员李英爱穿着传统的韩国服装参加在香港举行的商业活动。(图片来源:TPG/Getty Images)

脸是一个人的门面,脸蛋长得好不好,会关系到一个人的前程和命运。无论是形容人面相的“一脸福相”,还是形容身材的“发福”,在印象中只要和福气相关,总带着吉祥又顺遂的好兆头。

一个人的长相除了漂亮,还可以很有福气,有福气的脸不仅财运亨通,还能为身边人带来好运。这就是所谓旺夫相、福气脸让人喜欢的原因。

那到底什么样的脸算有福气?

都说相由心生,一个人的内心对面相的影响被大多数人认可。天生“福气脸”的女人,看脸上4个地方是否饱满,赶快看看自己有没有这样的特征。

一、饱满的额头

无论是单纯的美感,还是福相脸的特征,“天庭饱满”都是耐看又福气的特征。

额头正是人们常说的智慧之宫,饱满和圆润都代表着一个人聪颖、思维积极活跃,是很好的象征。对于额头多为扁平的亚洲人来说,这样的额头也更有立体感,侧脸给人温柔甜美的感觉。

天生的饱满额头才算是福相,如果是后天改造,自然和福相没什么关系,顶多能提升颜值。

额头饱满的人不仅脸看着更立体,年轻感也会更强,特别是在好骨相的加持下。郭晶晶的额头就秀气又饱满,五官的立体也让气质得到凸显。

二、饱满的鼻子

在脸部中心位置的鼻子,也是决定一张脸有没有福气的重点。

鼻头肉感饱满,圆润的像挂在鼻梁上的悬胆鼻,就是最有福气的鼻型。据说鼻头的饱满汇聚了祥福,而且越肉越好。拥有这样鼻子的人不仅财运好,更能在运气上影响身边人。

这类肉感的鼻子,也许有人觉得不够美观,但如果拥有小巧且挺拔的鼻梁,就算鼻头肉肉的也很漂亮。

五官中鼻子和额头一样,兼顾增加面部立体感的作用,而圆润也能给人年轻、温柔的印象,有了好福气的寓意,受欢迎也是必然。

三、饱满的耳垂

福相脸大家听到最多的,可能就是耳垂饱满代表有福气。

一些受人尊敬又著名的人物形象,很多都有一副大耳垂相伴。耳垂大不仅很有亲和力,带耳环等饰品也十分漂亮。

大耳垂除了给人智慧、慈祥之感,据说也会给人带来万事顺顺利利的福气。

四、饱满的下巴

与流行的尖下巴、网红脸相比,更圆润的下巴并不受到喜爱。圆圆的脸颊显胖又不精致,年轻的姑娘们对双下巴避之不及。

但福气脸的其中一个特征,正是圆润又丰厚的双下巴。曾经以胖为美的盛唐时期,就留下了圆润下巴有福气的寓意。

圆圆的脸型和下巴,天生给人可爱质感,肉感的圆润也会让人心生喜气。

有一张福气脸,就算不是美貌动人,也拥有了很吉祥的象征。脸上的这四个位置饱满,还能让人看起来更有年轻感,快看看你有没有其中的特征吧!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意