“他”预言习近平被推翻 中共必定政变(视频)


2018年,中共人大修宪取消国家主席任期制 ,使得现任主席习近平得以无限期连任。不过,曾两度出任英国驻中国外交官的加尔塞德(Roger Garside)4月30日在加拿大《环球邮报》(The Globe and Mail)撰文称,中国政权更替势在必行。

文中说,有证据表明,中共这个极权主义政权外强中干,“它最根本的弱点在于依赖控制,而不是信任”。过去10年,中共对内部不满情绪的恐惧超过了对外部敌人的恐惧。

加尔塞德提到,他作为外交官,经历了毛泽东之死和中国改革的开始,本以为经济自由化和财产所有权的进步,会带来中共的政治变革,然而中共政权停止了转型,正是因为担心进一步的经济自由化会破坏其政治垄断。

他指出,中国的许多精英阶层都强烈反对习近平的路线。他们意识到,没有政治变革的经济改革,已经造成了这个国家的问题,并危及他们自己的利益,他们维护自身财富和权力的最大希望,正是在于激进的政治变革。

因此,加尔塞德提出两种可能性,其一,中国透过政变,启动向民主的过渡来实现政权改变。这场政变不仅来自中国政治内部,美国策划的美中对抗也发挥关键作用,会导致中国金融市场的危机,而这场危机将促成“推翻习近平”。

其二,反习势力将阻止他在2022年11月的中共第20次全国人大会议三度连任,20大可是中国未来的关键时间点。因为习近平的连任,将提高他终身担任领导人的可能性。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意