中共战略第一步:橡皮艇偷渡事件 太多疑问 太多巧合(视频)


大家好,我是启明,欢迎来到我的频道。

现在台海紧张局势不断升级,各国专家分析中共武力攻台的可能性。在这个敏感时刻,一名大陆男子驾驶橡皮艇,从福建偷渡到台湾。他与台湾警察的对话视频在网络上热传,引发网友的讨论。

因为这事情非常的奇怪,不确定的因素太多。我们知道台海封锁严厉,想逃过大陆的守卫几乎是不可能的,网友猜测很有可能是中共的侦察兵来试探的,当然这是猜测啦。我们看看媒体报导,说男子姓周。他说自己是4月30日从福建出发,驾驶一艘加挂舷外发动机的橡皮艇,装满90升油料,横渡台湾海峡。

男子说,“沿途风平浪静,花了将近16小时顺利抵达台湾。”

报导说,男子爬上堤防后,因为人生地不熟,不知道去哪里,因此就坐在原地等待。直到1日凌晨2点多钟,他听到有人的声音,于是赶紧呼叫。

男子与台湾警察的对话视频,在网络上热传,他说,自己在大陆没有犯案,不是通缉犯,他只是向往台湾的民主自由。

=====================

大家好,我是启明。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《启明笑谈》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:启明笑谈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意