林郑锁港 习近平锁国 惹毛了全球就等着挨打(视频)


Hello 大家好,我是熊猫侠Pandaman李缘,欢迎大家。

节目开始前,提醒一下大家,最近我们的节目受到了特殊关照,请大家检查一下自己的订阅和小铃铛,茫茫人海,相识不易,咱们可别走散了。今天来说让人痛心的香港

5月5日,4名香港市民因为参与民主抗议活动被判重刑,刑期都超过了4年。这三名男子和一名女子在2019年10月1日参加了反送中运动,在现场被警察逮捕。其中一名男子是40岁的清洁工陈珩横,他被拍到向警方投掷物件,在街上点燃一个横幅,昨天被法官判定犯下暴乱罪和纵火罪,被判刑期也最长,有4年零8个月。但是另外三个被判刑的人,21岁的厨工陈金国,27岁的电脑程序员李振文,还有24岁的社工郭小琴,没有任何证据显示这三个人参与了暴力行为,但法官还是判了他们每个人4年多的刑期。为什么呢?法官给出的理由是,这三个人身在抗议活动中,而且身穿黑衣,因此就算没有暴力行为,也犯下了暴乱罪。大家听清楚了吗?穿着黑衣服,和平参加抗议活动,就要在监狱里坐上4年,这是香港吗?判这个案子的法官叫做练锦鸿,大家记住这个名字,他注定被刻写在历史的耻辱柱上。

屋漏偏逢连夜雨,香港的坏消息可以说是接连不断。已经在狱中的黄之锋,因去年参加“六四”烛光晚会,5月6日再被香港法院判刑10个月。如今六四案的10个月刑期与其它判刑分期执行,截止5月6日,黄之锋被判刑期累计已有27个月半,出狱可谓遥遥无期。

=====================

大家好我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意