2021妈祖再显灵 爆超惊奇神迹(视频)


这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

2021年4月23日,在台湾彰化永靖乡出了一件奇事。

这天的永靖乡格外的热闹,全县民众都在翘首期盼台湾苗栗县通霄镇白沙屯妈祖銮轿的过境,主街道上两位中年男子格外引人瞩目,一位身着红色制服,一位身着白色Polo衫,他俩都手捧鲜花,身后还有几位手捧鲜花的随行人员。

熟悉他们的人都知道,这两位就是台湾顶新国际集团的董事长,魏家兄弟魏应交和魏应充。可能有的朋友对顶新国际集团不太知道,但是如果一提康师傅快餐面,一定是知道啦。康师傅快餐面就是顶新国际集团旗下的品牌。那么,这魏家兄弟的身份也就可想而知了。

魏家兄弟俩和所有恭迎妈祖的人一样,也是非常虔诚的奉花礼敬,翘首等待。

随着人声的渐渐喧哗,白沙屯妈祖銮轿抵达了彰化永靖乡,进入主街。魏家兄弟看着渐渐走近的銮轿,虔诚的下跪献花,准备迎接,祈求钻轿赐福。

不料,神奇的事发生了。行进的妈祖銮轿突然转向,直接避开了魏家兄弟所待,令到魏家兄弟好不尴尬,众人也面面相觑,惊呼妈祖“显灵了”。

奇怪的是,到了傍晚时分,当妈祖銮轿行进到彰化地检署和彰化地方法院的时候,当地民众祈求钻轿脚,銮轿竟然停下了,还进到校园里,为学生赐福。

白沙屯妈祖似乎对魏家兄弟的声名地位视若无物,这样的神奇现象,引发了媒体和民众的热议。

在东南亚沿海国家和地区,妈祖可以说是家喻户晓的神灵了,而且香火不断。但是,对于内陆地区的人来讲,虽听闻妈祖大名,但妈祖信奉到底是怎么回事,或许并不是太清楚。妈祖到底是谁呢?

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意