亨特女秘书是薄熙来之女?拜登卖国内幕更深(图)

2021-05-14 12:48 作者: 何佳慧

手机版 正体 20个留言 打印 特大

亨特拜登(左)与父亲乔拜登(右)。(图片来源:Andy Wong-Pool/Getty Images)
亨特拜登(左)与父亲乔拜登(右)。(图片来源:ANDREW HARNIK/POOL/AFP via Getty Images)

【看中国2021年5月13日讯】(看中国记者何佳慧报导)美国民主党总统拜登儿子亨特拜登(Hunter Biden)的“硬盘门”再曝惊奇,曝出香港前高官何志平安插一名华裔女秘书在亨特身边,发展不寻常关系。该女子怂恿亨特劝父亲参选美国总统,更有爆料指她的真正身分是薄熙来私生女。中国问题专家、时事评论员程翔分析爆料背后的多个信息,尤其是中共透过间谍和女色让美国政商界臣服,而拜登家族更是明明白白地出卖美国利益。

程翔在香港一个网台节目表示,最近有关中共用女色来俘虏美国商界和政界的新闻引人注目。微软创办人盖茨(Bill Gates)与妻子离婚轰动世界,背后隐然有中国女子的身影。几天前,英国《每日邮报》(Daily Mail)再曝光美国总统拜登儿子亨特.拜登,身边都被安插了一名华裔女秘书,更牵出香港前民政局长何志平、中国华信能源(CEFC)创办人叶简明、前重庆市委书记薄熙来等熟悉名字。

何志平在亨特身边安插华裔女秘书

根据《每日邮报》从亨特“来自地狱的手提电脑”挖出的信息,该女秘书名叫鲍佳琪(音译JiaQi Bao)。2017年,亨特与华信能源成立合资公司Hudson West III,由何志平安排29岁的鲍佳琪在亨特身边当秘书,起初负责订机票等普通秘书工作。但随着何志平因在联合国行贿而被美国拘捕,鲍佳琪开始主动“请教”亨特、帮何志平说好话等。慢慢地,二人来往的电邮出现了暧昧字句。鲍女甚至提到她纽约寓所里有亨特的“狗链铭牌”——也就是亨特硬盘内色情视频中清楚看到的“狗链铭牌”项链;她称已替亨特好好保管,叫他到纽约寓所取回。

女谍怂恿劝拜登参选 提供川普黑材料

程翔指,这是很典型的女间谍接触政界人物的手法。但值得留意的是,亨特曾在电邮中明确表示知道何志平是中共“特务头子”(chief spy)的身分,“即是拜登家族应该很清楚知道何志平已经打进了家族内,渗透到核心部分。这是很可怕的事。”

亨特的电邮还泄露另一秘密,就是鲍佳琪曾怂恿亨特劝父亲拜登参选美国总统,甚至提供了很多对手川普的“黑材料”。《每日邮报》形容,鲍佳琪的“枕边语”符合中国当时希望拜登当选的对美政策。而当合资公司Hudson West III因何志平被捕而面临倒闭,鲍女也敦促亨特从其账户中提现并花掉。

薄熙来私生女薄甜甜?叶简明落马有关连?

鲍佳琪究竟是何许人也?程翔表示,Twitter有名叫Judy Anderson的帐号爆料,鲍佳琪的真名为薄甜甜,是薄熙来的私生女。如果是真的话,可是爆炸性的新闻,凸显中共内部斗争和其间谍系统利用人脉打入美国社会的运作真的非常可怕。

程翔坦言,Judy Anderson提供的只是孤证,没办法从第三者途径核实真假。不过从另一角度看,如果习近平发觉薄熙来的女儿在帮助中国的特务系统渗透进到美国高层,立了一功,他应该对其父网开一面才对。但是,关键人物叶简明反而在2018年突然失踪,被习近平逮捕,“因为很显然,如果叶简明重用了薄熙来的女儿,即是对习近平不忠,习就有很大诱因将叶简明拉下马。”

中共以美色开路 拜登家族出卖美国

程翔认为,亨特拜登最新曝出的女艳谍丑闻,带出几个重要的政治信息。第一,亨特拜登早知道何志平是中共高级特务,还跟他合作搞生意,还说有一千万美金给他的Big Guy父亲,“拜登家族很对不起美国社会。明知道他是中共特务头子也接受他的钱,说严重点就是出卖美国利益。”

第二,爆料证实中共透过像鲍佳琪的一些线人,在亨特身边吹风怂恿拜登出来选总统,还提供很多对手的黑材料,佐证了中共在影响去年美国总统选举。“表面看,这是一单八卦新闻,但可看到中共长期以美色开路,想方设法打入美国政坛和商界,去俘虏商界和政界的重要人物,使他们臣服于中共。这是电邮事件中最值得警醒的地方。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意