美国又发钱 7月15日起每个孩子每月发至少250(图)


疫情纾困金支票
疫情纾困金支票示意图(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2021年5月18日讯】儿童税收抵免终于来了。今天,拜登政府正式宣布:从7月15日开始,向16岁以下有儿童的家庭每月发送250至300美元的款项。其中,给6岁以下的孩子每月发放300美元的款项,6至17岁的孩子每月可收到250美元。

美国向符合条件家庭每月发放250-300美元

美国媒体报导,周一,白宫在新闻声明中写道:美国救援计划正在为中产阶级和有孩子的困难工作家庭提供关键的税收减免。随着今天的宣布,大约90%的有孩子的家庭将从7月开始自动获得这种新的税收减免

儿童税收抵免以前的上限是2000美元,只支付给向国税局申报后有所得税义务的家庭。比如如果是不报税者,是无法享受这个税务优惠的。

符合条件的家庭,父母不需要采取任何额外申请,在大多数情况下是直接存款,但有些是通过纸质支票或借记卡。

今年,收入在15万美元或以下的夫妇均符合每月15日收到全部款项,对于调整后的总收入超过75,000美元的个人或收入超过150,000美元的夫妇来说,福利会逐渐减少。

国税局将根据2019年和2020年的纳税年度确定资格,这与此前发放的多笔救助金要求一样,换句话说,如果您可以收到纾困金,就可以每月定期收到这笔钱。

如果你的孩子今年刚刚出生,这笔钱可以在明年年初报税中拿回。

加拿大也有类似福利

加拿大媒体报导,5月11日,加拿大联邦政府在官网上更新了一项全新的福利金计划。这项福利金全称是CCB young child supplement,(简称CCBYCS)这是加拿大在2021年提出的额外儿童补贴。

据CCBYCS计划将向家里有6岁以下儿童的家庭,最多发放4次额外福利金。每个6岁以下的孩子最多能领$1200加元。

根据政府发布的信息显示,领取CCBYCS需要满足以下条件:

1、在发放福利金前,小孩的年龄不满6岁。(4个发放时间为2021年1月、4月、7月和10月)

2、小孩需要满足牛奶金(CCB)的领取资格。

3、小孩的父母需要在2019和2020年报税。

同样,这笔补贴无需申请,直接到账。

满足条件的小朋友最多能够领到4次福利金,只要在1月、4月、7月和10月未满6岁即可领取全部金额。如果年满6岁,则会停止发放福利金。

比如,如果孩子在5月满6岁,则能领取两次;在8月满6岁,则能领取3次,以此类推。

责任编辑:江雪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意