佟丽娅11字宣告离婚陈思诚(图)


佟丽娅11字宣告离婚陈思诚
佟丽娅11字宣告离婚陈思诚。(图片来源:微博截图)

中国女星佟丽娅于今(20)日宣布与丈夫陈思诚离婚,两人同时在微博公开消息,让许多人感到震惊,不过却有网民发现,男方发文的时间点似乎藏着特殊的意义,引起热烈讨论。

大陆女星佟丽娅在2011年与导演陈思诚结婚,2017年男方却被爆出轨还与2女过夜,之后两人就频传离婚消息,今(20)日上午夫妻两在微博宣布离婚消息,佟丽娅以11个字告别婚姻:“人间值得,未来可期,谢谢你。”男方也发文证实。

陈思诚在微博上还PO出佟丽娅与孩子的照片,感性发文宣布离婚消息,写下:“故事告一段落,你们永远是我最爱的人,换种身分守护。”却有眼尖的网友注意到:陈思诚发文的时间点刚好在5月20日,还是早上8点8分,也让外界揣测是不是有意结合佟丽娅8月8日的生日,相传陈思诚也是在前几年的这一天向女方求婚,因此部分网民对于这段感情的结束也感到惋惜。

不过由于陈思诚曾在2017年被爆出出轨丑闻,还与2女过夜,4年来婚变传闻不断,因此有许多粉丝恨不得两人可以赶快分开。

这位把佟丽娅与孩子唤作“最爱”的陈思诚,官宣离婚前还遭媒体拍到某天凌晨喝醉之后,原先由黄晓明搀扶着,之后与一名短发、身穿热裤的神秘女子一前一后进入饭店,直至隔日早上都没有离开。对此,网友怀疑:“所以是因为怕新恋情曝光,然后赶紧宣布离婚吗?”更有不少网友气骂他的行为和发表的文字,完全是两种不同态度,直呼:“恶心”似乎为女方投入多年感情感到不值。

如今佟丽娅与陈思诚离婚消息一公布,网民也纷纷集体留言道贺:“恭喜佟丽娅!”、“佟丽娅终于解脱了”、“你真的不配拥有她”、“感谢你放过佟丽娅!”特别的是,“恭喜佟丽娅”这个话题更是直接冲到微博热搜排行榜上,也让人见识到网友对于他们这段婚姻的态度。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意