“住宅”风水禁忌秘诀 句句实用值得收藏(图)


“住宅”风水禁忌
“住宅”风水禁忌秘诀,句句实用值得看看。(图片来源:Adobe Stock)

住宅风水禁忌秘诀,从宅前到宅后,大门到客厅全包括了,句句实用值得看看。

住宅的门前,不可垫土特高,如果中间高,门前水向两个方向流去,这叫分身水,易无后。

房宅的东北角如有小路从艮方奔坤方而来,主家多出偷盗之人,如果是大路出蹲监坐牢之人。

住宅门前有路成半月形,其家必然富贵。

宅前宅后,如有路成反弓形,多出女人不正,或于男人私奔。

房屋行令间要大于任何间(房内的主客厅为行令间,它代表主人的威严),行令间要和主门构成直线。

自古坐北朝南为首选,这样的房屋契合阴阳均衡。

房屋左右两旁若有新盖高楼,两新夹故,本宅运气越来越差。

宅前水路或者道路环保为大吉为“玉带环腰”。

宅前有直来又分叉之路为“剪刀口”病灾是非不时。

大门对大门,吉凶不用问,我好他不好,他好我愁闷。(对门煞,必然形成两户对立面格局,一方得势,一方受压制。)

屋内门对冲,口舌生家中,夫妻常争吵,品味各不同。(同是对门煞,但在家中形成,所以以人为单位形成对立面格局。)

大门对阳台,破败不聚财。(穿堂煞,家中气流一穿而过,难以达到藏风聚气的效果,自然财源也难聚。)

镜子到处是,招邪最容易。(其实镜子常作为风水化煞吉物,比如我们熟知的八卦镜。但镜子化煞并不是化解掉了煞气,而是反射走煞气,所以家中镜子多,煞气在家中横穿,破坏家中气场。)

镜子对大床,求医日日忙。(同上条一样,直接将煞气反射到了我们休憩之处,人在休息的时候也是防御能力最为薄弱的时候。)

入户门前干净透亮:“门前破烂,日损万贯”。

屋宅前面要有“名堂”:“门前有阻,前途未卜”。“名堂”,就是旺运迹象。

灯火辉煌,喜气洋洋:“灯火通明,富贵盈余,旺运好兆头”。正能量很足当然运势就会很好。

杂物越少,财气越多:“五黄二黑临杂地,必生毛病与问题”。同样的空间,杂物越多,财气就会越少;富人不用物便是杂物,会常清理丢弃;穷人则到处堆放的是杂物与不用之废物。

厅大财大,藏风纳气:“要想运势好,客厅少不了”。客厅不能漏财之势,窗对流,门对穿,精神与财气都会穿堂而过,对身体精力与财富积累是大忌。

门窗被门窗角射,植树中间阻煞气。屋外树上有蚁窝,事业不利惹小人。

门前树枯早清除,老人不吉家中落。竹林围屋享平安,疏竹当门却不吉。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意