台湾告急 党媒以认知战打击台湾;防役与防共 孰重孰轻?(视频)


Hello大家好,我是熊猫侠Pandaman李缘,欢迎来到我们的频道。

欧洲有一个很有名的共产党政客,名字我就不提了,刚刚在大选中败落,退出了政治舞台,他曾公开直言不讳毫无廉耻地表态:共产党总是在危机中壮大。我特别想把这句话送给台湾,现在台湾疫情恶化,正是危机之时,在我看来,防疫固然重要,但是防疫的同时更要防共,疫情再猛总有退去之时,一旦思想放松被鉆了空子,红潮可不容易退去。

台湾当下疫情升温的同时,假信息也同步流窜,目前的假信息攻击就像军事作战一样有序,很明显中共对台进行压力测试,也就是不实讯息的饱和攻击,令民众真假难辨。包括“医院太平间已收不了这么多患者,只能把患者遗体弃置河里”;假冒自由时报名义,发布“双北一秒变鬼城,2万人离奇失踪”等等言论;甚至在社群平台批踢踢(PTT)伪造卫生福利部官方平台“疾管家”的对话记录,鼓吹大众删除或封锁“疾管家”,企图不让台湾民众了解真实疫情消息。

=====================

大家好我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意