新华社曝最高机密?江派大佬又出事?中国金融危机已现(视频)


中共官媒《新华社》25号报导“半月谈微信公众号”的一篇文章,标题是《工资滞发、奖金被扣:部分乡镇保运转,正常待遇兑现难》,曝光中共地方财政惨象。在中共二十大即将召开、习江两派内斗加剧的背景下,文章内容格外令人瞩目。

文章指出,中共干部自嘲快成贫困户,有政府负责人说:“区里有两枚炸弹,一是债务风险,二是社会稳定风险,归根到底都是因为钱的事情。”报导还提到,中共乡镇干部有逃离趋势。

而文章提到的“地方债务危机”、“乡镇干部已出现逃离趋势”、“望梅止渴”,这些都可以说是中共政权的真相,也是中共最不愿意公众知晓的最高机密。有评论认为,《新华社》的报导可以反映出江习两派恶斗正不断升级。

另外,中国著名农学家袁隆平的遗体送别仪式在5月24日举行,官媒报导列出的悼念名单中,共有111名现任与卸任国级高官,其中包括胡锦涛、朱镕基、李瑞环、温家宝等17名前常委。

时政评论员李燕铭盘点发现,悼念名单中独缺前常委、前政法委书记罗干,他可能凶多吉少。

李燕铭说,如果单纯因为身体健康原因,可以送花圈,官方会把他的名字列入悼念名单中。而且自2017年十九大至今,罗干多次缺席元老集体露面的重大场合。

李燕铭认为,现在的情况很可能是暗示罗干已出大事。还有一种可能,那就是罗干病入膏肓,官方不再掩饰,随时准备公布死讯

罗干是中共前党魁江泽民的心腹,此前外界就有传闻说:他很可能步前政法委书记周永康后尘,成为习当局“打虎”目标,并已被控制;将其名义上列入主席团常务委员会,只是为了起到减轻政治震荡的效应。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意