法官取消乔州选票审查 川普呼吁集会(图)


2020年12月乔治亚州集会,时任美国总统川普向华人面孔的本新闻网的记者示意
围绕着对2020年大选的审计工作,斗争的双方都展开了寸土必争的激烈战斗。图为2020年12月5日,乔治亚州集会将结束时,一直对中国人民表示出好感的时任美国总统川普在看到华人面孔的本新闻网的记者后,特意停下来示意。(图片来源:看中国)

【看中国2021年6月1日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald J.Trump)指出,阻止法官下令检查乔治亚州富尔顿县在2020年大选中投出的147,000张邮寄选票的动作正是腐败的证据。他因此鼓励共和党人继续斗争,直到胜利。

上周五(5月28日),高级法院法官布赖恩.阿梅罗(Brian Amero)宣布取消了一次引人瞩目的会议。该次会议本应讨论关于考虑和裁决乔治亚州富尔顿县律师提出的动议的计划。律师们提出的动议是要法院驳回选民提起的以寻求在2020年11月大选中寻找欺诈证据的诉讼。

据GPB新闻报导,有关动议的听证会定于6月21日举行。推迟的会议无疑给了被起诉的一方更多的时间进行运作。

在阿梅罗法官做出此项决定之前,早些时候他裁决解封2020年选举当中的缺席选票以寻找欺诈行为。之后,富尔顿县委员会主席、民主党人罗伯.皮茨(Robb Pitts)攻击了审查选票的决定,表示“选票已经重计过,没有欺诈证据”。

川普在法官声明之后也发表了一份声明,揭露原定的会议被取消是投票“腐败”的证据,并呼吁共和党人集会抗争。

“为什么乔治亚州的激进左翼民主党人战斗得如此激烈,以至于在富尔顿县没有对150,000张缺席选票进行法医审计?”川普在他的“拯救美国政治行动委员会”(Save America PAC)分享的一条消息中质问道。

“原因只有一个,那就是因为他们知道投票是腐败的,审计会证明这一点。”

“共和党人必须努力奋斗并获得胜利!”

乔治亚州的选举结果是川普仅以大约12,000票的劣势失利于乔.拜登(Joe Biden),该结果已获认证且无法更改。

川普及其盟友赞扬了审查2020年大选结果所进行的努力,包括亚利桑那州参议院对该州马里科帕县的审计工作。

虽然在2020年11月3日大选日之后,共和党及保守派提出了大量的证据,包括证人、证词以及物证指控选举舞弊并发起了数目惊人的诉讼,然而联邦和州选举官员坚称没有证据表明存在广泛的欺诈行为。

尽管如此,在乔治亚州人口最多的县提起诉讼的首席原告加兰.法沃里托(Garland Favorito)表示,他希望为未来的选举根除潜在的问题。

据美联社报导,他说:“如果所有这些选票都是正确的,而且没有伪造选票,那么我们就可以放心回家,确认选举是正确进行的。”

“如果有很多伪造的选票,那么我们需要想办法在未来防止这种情况发生。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意