3000人前处决 朝鲜少将遭情妇揭贪恶行(图)


金正恩
朝鲜领导人金正恩(图片来源: Mikhail Svetlov/Getty Images)

【看中国2021年6月2日讯】据外媒报导,一名52岁的朝鲜军方第七总局(Seventh General Bureau)政治委员会成员,在5月中已经遭该国领导人金正恩于3000人面前进行公开处决,据指这名官员涉嫌了腐败案件。

《每日朝鲜》(Daily NK)援引消息人士的话披露,5月15日上午10点,有一位朝鲜第七总局政治委员会的52岁少将Ryu,因为在负责的国家建设项目中涉嫌贪污,而被金正恩公开处决了,据指当时在现场约有3000人观看,其中包含了该局的干部、为了建设所动员的部队,以及士兵们的家属。

报导称,这名少将遭控透过建设项目而有贪腐行为,且此情事是遭到他的情妇所举报的。据指称这位情妇亦为建设项目的投资人,她除了向当局提供录影档之外,甚至控诉虽然拿钱投资了,可是却没得到应有的一套公寓。从该情妇所提供的录影内容显示,此次涉案的包含了第七、第八总局在内,总共有大约10名涉案人员,而后也都陆续遭当局拘捕或“清理”了。

消息人士透露,Ryu生前包养多名情妇。某天当他与一位20多岁情妇幽会之时,却被另一名35岁情妇发现。因此她才愤而向中央举报Ryu恶行。

此外,关于Ryu被捕之后为何立即遭到处决,坊间传言称,主要是因为其与许多党的干部都有关连,一旦他松口了,可能还会牵连更多人。

金正恩12枪处决售韩剧技师长

2020年12月4日,朝鲜通过了《反动思想文化排斥法》,并严令禁止偷看韩剧、韩片,以防止人民思想遭反动。据传最近有一名朝鲜男子被举报私下贩售韩国电影、戏剧与音乐CD,惨遭领导人金正恩下令处决,当时大约500人在场观看,甚至该男子的家人还被迫站在第一排,目睹至亲被行刑过程,可说是残忍至极。

消息人士表示,这位李姓男子,是一名元山农业管理委员会的技师长(亦即针对工厂、企业和农场进行技术性指导的职位)。据公告指称,他是遭邻里监督团体“人民班”的班长女儿,迳向当局举报他私下贩售韩国影片、戏剧与音乐的CD及USB随身碟,随后李男就被逮捕了。

在他遭逮捕约40天之后,也就是4月25日,在大约500人的面前被枪决,执法人员向李男扫射12发子弹。当时在场的群众中,包括了元山市官员以及其家人,其他还有教师与大学学生们。而李男的家人甚至更被迫站在人群的第一排,他的妻子、儿子与女儿亲眼目睹了他被枪决的这一幕。

消息人士透露,李男在被处决后,其尸体被用布袋装起,再塞入一个箱子内,而被带去他处。李男的妻子当场就昏倒了,有4名行刑队员将她拎起,像是丢一件物品似的扔进厢型车内,邻居们看到这悲惨的一幕都飙泪了,可是因为担忧会遭控同情反动思想者,也仅能咬紧牙关,默默地流泪。据悉,李男的妻儿皆被带往政治犯集中营。

高官偷买中国货遭秒处决 20人离奇坠楼惨死

根据《每日NK》报导指出,金正恩在4月底收到官员报告指称,平壤综合医院兴建工程的进度延宕。原先预计要于去年10月10日建党纪念日之前完工的,但由于设备不足,指使竣工日期已推迟了。当时金正恩立即要求,除了必须加快兴建工程之外,而且进口医疗设备要采用德国等欧洲国家所生产的仪器,因金正恩本人曾经前往德国留学,而对当地医疗印象相当良好。

报导中称,尽管目前医院已盖好,但因为医疗设备不全,以致无法开业。同时受到疫情影响出口之下,此次负责采购的高级干部,竟然私自改向中国以更加优惠的价格,进口了相同的医疗设备。当金正恩知悉之后立即怒气冲天,立即下令把相关负责官员处死,被牵涉其中的有经济部副局长和一名卫生部高官,也同样遭处决。据消息人士透露,其实不只是高官,还有20名军人和工人在医院施工现场,因为不明原因坠楼惨死。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意