比武肺可怕!这病毒若制成生化武器 全世界恐毁灭(视频)


近年来,把病毒作为攻击武器的事件频传,近日海外媒体报导称,有一种病毒比武汉肺炎还可怕,如果制成生化武器,全世界恐将面临更大的危险。

天花以致死率达30%和高传染率,让人闻之色变。仅在20世纪就有5亿人死于天花,比所有因战争死亡的人数加起来还多。

据了解,早在16世纪时,天花曾被当作“生化武器”,当时欧洲人入侵南美洲,无意中散播了天花病毒,让当地的印地安人大量感染病毒。

虽然,世卫组织在1980年就宣布天花于自然环境中绝迹,目前只有在美国和俄罗斯的疾管局与最高安全实验室持有天花病毒株。但专家学者不断提出警告,随着现今科技和生物学的进化,天花病毒很有可能透过人工合成、制造,被当作生化武器恶意散播。

美国和俄国认为,恐怖份子确实有可能把天花病毒变成武器,对付从未接种疫苗的新一代人类,因此必须保留病毒株,以研发对抗天花的疫苗,这似乎也透露人类和天花的战役似乎还没有真正结束。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意