川普儿媳放弃竞选 巴德获背书(图)

2021-06-06 09:49 作者: 肖然

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2021年6月5日晚,川普儿媳劳拉.川普6月5日晚在北卡罗来纳州共和党大会上表示不再寻求州共和党党提名竞选联邦参议员。
2021年6月5日晚,川普儿媳劳拉.川普6月5日晚在北卡罗来纳州共和党大会上表示不再寻求州共和党党提名竞选联邦参议员。(图片来源:Melissa Sue Gerrits/Getty Images)

【看中国2021年6月6日讯】(看中国记者肖然编译报导)川普儿媳劳拉.川普6月5日晚在北卡罗来纳州共和党大会上表示不再寻求州共和党党提名竞选联邦参议员。川普在现场转而为候选人巴德背书。

劳拉.川普说,从小就被教导要“一心一意”,在与家人商量并“深思熟虑”后,她不得不放弃这个机会。

“因为两个孩子还很幼小,现在我竞选参议员将非常困难,”她说。“但我现在说不,不是永远不。”

劳拉离开舞台后,前总统川普即宣布支持北卡罗来纳州第13国会选区的众议员巴德(Ted Budd)。“你们中的很多人并不那么了解他,但你可能会在几分钟内了解他,泰德巴德。”川普以“你们的下一位参议员”把巴德叫上台。

川普说:“我给了他我完全的支持。他会像地狱一样战斗,他会像没有人一样战斗。”

巴德感谢川普在2018年和2020年的竞选活动中提供的帮助,他在两次竞选中都战胜了财力雄厚的民主党挑战者。

“让我们回到让美国再次伟大的话题上来,”巴德告诉台下欢呼的观众。

川普表示,不想等太久宣布支持某个人,以免初选变得过于拥挤,但他也感谢潜在的挑战者耐心等待劳拉做出最后决定。

巴德于4月28日宣布参选,抨击“激进左派”并称拜登总统为“软弱的领导人”。

他当时对福克斯新闻说:“美国参议院是防止成为清醒、社会主义、荒地的最后一道防线。我正在想办法阻止。”

长期以来,北卡罗来纳州一直被认为是一个可靠的共和党州,2020年参议员蒂利斯(Thom Tillis)和民主党挑战者坎宁安(Cal Cunningham)之间的选战颇为激烈。最终,蒂利斯以不到1%的优势获胜。

2022年的初选候选人正在竞选接替即将在任期结束时退休的共和党参议员伯尔(Richard Burr)。

其他备受瞩目的候选人包括前州长麦克罗里(Pat McCrory)和前众议员沃克(Mark Walker).

川普为巴德背书时,还对麦克罗里进行猛烈抨击,麦克罗里在三次选举中只赢了一次。“你不能挑选已经输掉两场比赛的人,”川普说。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意