芒种节气后走好运的3生肖 你上榜了吗?(图)


芒种节气
6月5日进入二十四节气中的第九个节气芒种,对我们的运势会带来什么样的影响?(图片来源:Adobe Stock)

6月5日进入二十四节气中的第九个节气芒种节气,芒种一词之意,是黄河流域地区在此时稻子已结实成“种”,而结实的稻子谷粒上长出了细芒。芒种也是农作物种植时间的分界点。到了此时,华南地区的梅雨季节即将结束,转变为午后雷阵雨。天气也会逐渐转为干热,使得不适合夏日栽种的农作物的生长率、存活率相对降低。

芒种节气后进入甲午之月,月支午位居后天八卦的离宫,五行属火,属性为阳,位居正南方,随着午月芒种节气的来临,纯阳之气空前旺盛,气温也将持续升高,对我们的运势会带来什么样的影响,哪些生肖能够借助离火的能量,获得好运呢?

首先,寅虎利于赢得支援与事业开拓

寅虎位居艮宫,五行为木,如初生朝阳,充满生机,进入芒种节气,从太岁辛丑看,官星透干利于事业拓展,地支丑土与寅木同宫,是寅虎的财星,利于获取财富、展现才华、外出拓展。甲午之月,比劫透干,易得朋友相助,利于事业发展、工作进步,地支寅午相合,利于投资获利、攻坚克难,内部协作与沟通。

第二,戌狗利于师长提携与收获进步

戌狗位居干宫,忠厚诚信,敢于面对各种压力,从能量上看五行为土,内藏火气,进入辛丑年芒种节气,天干食伤透出利于展现才华、技术提升、获取财富;甲午月,午火当权,且午戌相合且相生,戌狗得到外力支援,利于师长提携、合作疏通、化解矛盾、学业进步;官星透干利于事业发展、积累人脉、工作推进。

第三,未羊利于合作疏通与经营拓展

岁运与节气是能量的主要标准,随着芒种到来,时空进入辛丑年年甲午月。未羊位居坤宫,五行为土,温文尔雅,宽厚包容,喜欢火气生助,生在辛丑年,食伤透干,利于计划实施、才能发挥;甲午之月,火气当权,火土一家,官星高透,午未相合,利于贵人相助,疏通化解,有助事业进步、团队建设、获取财富。

小结:运气学说侧重天时对我们带来的影响与作用,但本质还是要与时俱进,积极努力,做好主人翁,因为成功从来都是属于有准备的人。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意