阿南徳:6月20日有大事发生;台湾该如何走出困境?(视频)


大家好我是熊猫侠Panda Man 李缘,欢迎回到我们的频道。

Hello大家好,我是熊猫侠Pandaman李缘,欢迎来到我们的频道。

今天我想从台湾艰辛的疫苗之路出发,结合印度男孩阿南德的最新预言,试图探索一下台湾以及世界该如何走出困境。今天的内容很精彩,千万别走开。

我们知道,最近台湾确诊跟死亡人数有所上升,引发各界对疫苗奇缺的关心。在此人命关天之际,中共却一再设置障碍来阻挠台湾获得国外疫苗,当日本考虑捐赠AZ疫苗给台湾,但中国外交部立马表达不满。

日本方面表示,由于过去日本发生311东北大地震时台湾捐款上亿,希望能帮上台湾一点忙。不过,在习近平要求装可爱的最新指示下来之前,小狼赵立坚上个月28号对日本的捐赠行为仍然感到十分不满,他宣称“台湾当局借疫苗‘谋独’不会得逞”。台湾得到疫苗获得安全在小赵看来就是要谋独了,敢情土共就没打算让台湾人好好活着啊。意思就是人都死掉中共坐收台湾?

都说患难见真情,也见真面目,中共对台湾的态度,宝岛内依然对中共心存幻想的人,你们难道看不出来吗?看不出来的话,我就帮你们分析一下。

=====================

大家好我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意