Airbnb寻找12名幸运儿 各国房源1年免费住(图)


airbnb  短租
全球多元旅宿平台Airbnb正在全球寻找12名幸运儿,各国房源可以免费住一年。(图片来源:MARTIN BUREAU/AFP/Getty Images)

【看中国2021年6月11日讯】全球多元旅宿平台Airbnb于6月9宣布,启动“走进Airbnb,住进全世界”特别计划,将寻找12名幸运旅客,他们将在世界任何地方免费居住在Airbnb旗下房屋,为期一年。获选者需分享第一手游牧生活体验,协助平台打造贴合长期住宿趋势的产品功能、服务与体验。

据Narcity网站报导,获选者最多可带3名客人,Airbnb将负担住宿费用,并提供交通补贴,以及住屋选择和当地旅游建议。

该项目将从2021年7月至2022年7月进行,获选者只能在12个月中的10个月内旅行,预计旅程可在9月开始。

申请资格:

申请人必须年满18岁,必须是以下国家或地区的人:阿根廷、奥地利、澳洲、比利时、加拿大(不包括魁北克省)、智利、中国大陆、丹麦、杜拜、法国、德国、香港、爱尔兰、印度、意大利、日本、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、南非、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、英国或美国。

申请流程:

申请者需提供姓名、电子邮件、居住国家、年龄和职业资料,还需要确认持有至少到2023年2月的有效护照,并且有说及理解英语会话的能力。详情请查看www.airbnb.ca/d/liveanywhere-apply。

获选者将向全球旅客们分享他们四海为家的生活体验,Airbnb将收集各项回馈。你可以选择在旅行时将自己的物业租出去,但要记录招待客人的经验。获选者将被要求每周记录自己的经历,并与Airbnb分享这些记录。

获胜者将在7月由遴选小组选出。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意