日本公司职员紧急营救在中国被绑架的母亲(图)

2021-06-14 19:37 作者: 徳永木里子

手机版 正体 0个留言 打印 特大

6月12日,法轮功学员在中国大使馆前抗议中共政府。
6月12日,法轮功学员在中国大使馆前抗议中共政府。(图片来源:徳永木里子/看中国摄影)

【看中国2021年6月14日讯】(看中国记者徳永木里子报导)日本一家公司的女性职员付伟彤,6月12日来到位于六本木的中国大使馆前,抗议中共政权最近对其母亲的绑架。最近,居住在辽宁省大连市的女性法轮功学员毛嘉萍被中共警察绑架,她在日本工作的女儿付伟彤6月12日来到中国大使馆前,要求中共当局立刻释放自己的母亲和其他被绑架的法轮功学员,停止对法轮功学员的迫害。

在中国大使馆前,付伟彤讲述了事件的经过:“我妈妈是6月2号下午在家里被非法绑架的。当时家里没有人,所以谁也不知道发生了什么事情。后来通过多方了解才知道,这是一次全国统一的非法抓捕,不光是我妈妈,现在大连市公安局一共绑架了29位法轮功学员。”

现在付伟彤家中的情况也很紧急,她说:“因为我父亲也是被监控的,从他哪里得不到任何消息。我今天来到大使馆,就是希望能曝光中共的邪恶本质,以及它对法轮功学员的非法绑架。除中国大使馆外,我还想前往日本国会,与日本的国会议员见面,告诉他们我妈妈的遭遇。我希望不只是中国人,全世界民主国家的善良的民众都能了解真相。”

日本当地的一些法轮功学员也来到了大使馆前进行声援,与付伟彤一起呼吁制止中共对法轮功学员长达22年的残酷迫害,释放所有被非法关押的法轮功学员。

自1999年7月20日中共政权开始对法轮功镇压以来,中共警察在全国范围内,经常对法轮功学员进行大规模的逮捕。然而,这类逮捕行动,没有任何法律依据,也不遵循任何法律程序。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意