印度76岁男子去世 留下38妻125子孙(图)


印度街头
印度街头(示意图/图片来源:Tim Graham/Getty Images)

【看中国2021年6月17日讯】印度当地时间周日,“世界上最大家庭”的76岁男主人齐奥纳・查纳(Ziona Chana)在印度米佐拉姆邦去世,留下38个妻子、89个孩子和36个孙辈。据报道,查纳患有糖尿病和高血压。当天,查纳的病情在家里恶化,送入医院后被宣布死亡。

印度媒体报导,查纳一生共有38个妻子,89个孩子,36个孙辈。他也因此被认为拥有“世界上最大的家庭”。然而,他的家庭到底有多少人,媒体并没有统计清楚。因为也有媒体报道称,他有39个妻子,94个孩子,33个孙子和一个曾孙,加起来有181人。

据路透社报道,查纳出生于1945年。他在17岁时认识了比他大三岁的原配妻子。如今,原配妻子是这个家族的总管,负责家里所有一切事物。

尽管一夫多妻制在印度属非法,但米佐拉姆邦允许一些部落有例外。查纳一生共娶了38个(另有媒体称39个)妻子,这个庞大的家庭共同生活在一栋名为Chuuar Than Run的大宅里,共有100个房间。

据当地媒体报道,他的妻子们在查纳的私人卧室附近共用一间宿舍。

据《每日邮报》消息,这个家庭一顿晚餐要吃掉30只鸡,132磅(约60公斤)土豆和220磅(约100公斤)大米,他们在后花园还种了很多蔬菜,包括菠菜、卷心菜、芥菜和花椰菜……

无论是否得到世界纪录的承认,查纳和他的家庭在当地都引起轰动。如今,这座大宅已经成为这里的主要旅游景点,来自世界各地的人们蜂拥而至,都想一窥这个家庭的生活方式。

查纳在接受采访时曾表示,自己生活幸福,虽然妻妾成群,但妻子们从不会争风吃醋、更不会打架。

不过有网民表示质疑:“可能吗?爱情本身就有排他性,有哪个正常的妻子可以接受自己的丈夫妻妾成群而不争风吃醋的?”

也有网民表示:“那么多人,能全部认全吗?居然还能发展成旅游事业,这是奇葩!”

责任编辑:菲菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意