奇闻 纳粹军官在鱼肚子里“呆”了70多年(图)


大鲇鱼(16:9)
纳粹军官被大鲇鱼吞入鱼肚。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

波兰一名渔夫捕获一只百岁的超级大鲇鱼,骇人的是,开膛破肚后,竟然在鱼肚里发现了人的骸骨,和二战时期纳粹的徽章,经鉴定,死者估计是1940年左右被吞入鱼肚。直到这条鱼被宰杀,这名纳粹军官在鱼腹内“呆”了70多年。

以海为生的渔夫Alfons和Marek,在波兰境内一条河流里发现了一条重187.5公斤、长3.68米的巨型鲇鱼。这样巨型的鲇鱼十分罕见,他们宰杀了这条鲇鱼,想跟亲朋好友一起分享。

惊奇的是,在这条巨鲇剖开的肚子里,发现了一枚老鹰徽章,还有一些疑似人类的骸骨

Alfons和Marek见状赶紧报警,经证实,这些骸骨都来自同一人,而那枚老鹰徽章,是纳粹德国党卫军的徽章,死者是一名20出头的高加索人,至少死亡70年左右,可以判断出,死者生前是一名占领波兰的德国军官。而这条巨鲇据检测,年龄在90-110岁之间。

研究人员经过进一步分析,这些人骨残骸应该是1940年被巨鲇吞进肚子里开始消化的,不过,现在无法验证,这名纳粹军官是死亡后,才被巨鲇吞进肚子里的,还是被巨鲇吞进肚子里才死亡的。

其实这种巨大的欧洲鲇鱼主要生活在欧洲的中南东部,最大可大4公尺,400公斤,在鱼类来说,算得上是庞然大物了。

之前欧洲也出现过鲇鱼吃鸽子,鸭子,老鼠的新闻,真没想到还会吃人。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意