克格勃档案解密 击落UFO俄士兵瞬间石化(图)


UFO
曾有25名苏联士兵在西伯利亚地区遭到5个外星人袭击。(图片来源:Adobe stock)

美国中央情报局早先解密的百万份档案文件中,其中有一份报告特别引人注目。1991年自苏联解体后,许多机密文件流向各地,而其中一份流落到美国中情局(CIA)。中情局将其解密,这份苏联克格勃的机密文件显示,曾有25名苏联士兵在西伯利亚地区遭到5个外星人袭击,并且在短暂交战后其中23名士兵不幸死亡。这5个外星人也消失得无影无踪。

美国情报部门获得的这份文件,长达250页,是前苏联国家安全局(KGB)机密文件,其中详述多名士兵大战外星人,但是不幸的是,这些俄国士兵们被外星人打败,并且“瞬间石化”变成石头了。而这份档案收录于1993年3月27日,并于2011年1月被释出,其内容是当年遭到外星人袭击后,有2名苏联幸存士兵的自述证词,当时他们正在西伯利亚地区进行军事训练,然而期间却突然出现了一架神秘UFO在空中盘旋。

于是他们使用地对空导弹将这个UFO击落,当他们找到这个不明飞行器残骸时,发现竟从里面走出5个身穿灰黑色衣服,它们头部巨大、身材矮小的不明外星生物。只见这5个外星生物突然“合体”成一个发出耀眼强光的光球,整个过程还发出刺耳的吱吱声,并在数秒后爆炸,似乎要与所有士兵同归于尽。

爆炸后在场的25名士兵也仅有2人幸存,其他人则化成了僵硬的石头,就像是瞬间被高温碳化一样。同时,那5个外星生物也消失得无影无踪。

击落UFO 俄士兵瞬间石化(16:9)
克格勃档案解密,击落UFO俄士兵瞬间石化。(图片来源:Adobe stock)

这份解密档案还指出,事发后被击落的飞行器残骸、和士兵遗体被运往莫斯科郊外的一个秘密研究所进行化验。后来经过研究人员判定,这些死亡士兵的身体组织全都变成了与石灰岩类似的物质。

在报告的结尾,中情局特工写道:“如果克格勃档案与实际一致,这会是一个极度险恶的情况。这些外星人拥有的武器和技术,超出我们所有的假设。”

一位有高安全等级许可证、与美国政府签约做为爆破工程师的菲利普.施奈德(Philip Schneider)的人声称,1979年,他那时正在新墨西哥州建造一座秘密地下基地工作,当时目睹了一场外星人与人类之间的恐怖战争,导致60名士兵死亡。以及众多地下基地的外星人也为自己的生命而作战的情形。

从这些信息中可以发现,官方对于UFO事件、及外星人与地球人发生冲突的事件是做过收集和调查的,只是关于外星人的种类繁多、技术高超,很多东西还需要进一步的研究和发现。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意