轮回转世的证据:科学实验证明人有灵魂(图)


当灵魂离开肉体的限制,就能够超越时空。
当灵魂离开肉体的限制,就能够超越时空。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

第一位用科学实验,证明人有灵魂,有灵魂出体的现象是英国山姆.帕尼尔(Sam Parnia)医生,他对一百多位濒死病人作研究。当病人推入手术室抢救前,事先在盘子里放一些小东西,再把盘子吊上天花板,病人在病床上绝对无法看到里面的东西。在一百多位病人中,有七位被抢救过来,他们都能够说出盘子里的东西。这样只有一种可能,就是病人的灵魂离开身体,从病床飘到天花板上,才能看到盘子里的东西。这个实验可算是第一次使用科学方法,证实灵魂确实存在;当人临终的时候,灵魂会离开身体也可能会回来。

无独有偶,美国加州大学教授查尔斯.塔特(Charles Tart)博士也采用科学实验,证实人有灵魂,灵魂也可以出体。不同的是他研究的对象是健康的活人,他们都有灵魂出体的本事。譬如塔特博士在实验室里,对一位自称能灵魂出体的妇女进行实验,他们约好灵魂出体后所做的事情。塔特博士用计算机随便打印一个五位数的数字在纸上,再把纸条放在一个约两公尺高的架子上。除非灵魂出体,否则无法看到纸上写的是什么。然后请她灵魂出体,等灵魂回来后,看她能否说出纸上所写的随机数字,结果每次都准确地把数字说出来。能猜中纸上所写的五位随机数字,数学的概率是十万分之一,每次都能说中,可见不是用猜的,确实是灵魂在离开身体以后看到的,可见她确实有灵魂出体的本事。

灵魂救遇难船

有一个早期发表在欧洲《走在灵界的边缘上》书里的真实故事,这故事后来又被转载到英国史都尔.哈尔的《内在自我的秘密》(Mysteries of the Inner Self,by Stuart Holroyd,Bloomsbury Books,London,1992)书里。这本书一九九二年在伦敦出版,书里记载一个“魂救遇难船”的故事。

一八二八年的某一天,一艘来往英格兰利物浦和加拿大的运输船,在大海中航行了六个礼拜。船长正在甲板上观察气候,大副来到船长办公室,打开门一看,发现里面有位陌生人坐在桌前写字。大副进门后,这人慢慢转过身来,那木无表情的样子,令大副毛骨悚然,心里非常害怕,转身赶快跑到甲板向船长报告。船长听后问:“什么陌生人?这艘船已经在大海航行了六个星期,怎么可能有陌生人!”于是与大副马上回到办公室,可是并没有发现任何人。船长认为大副在开玩笑,但是大副发誓真的见到陌生人在桌子前写字,而且发现桌上真的有一张写着“向西北方行驶”的字纸。这事令船长有点纳闷,便请大副照样写出这几个字,比对笔迹明显不是大副所写。于是召集船上所有船员,请每个人都写出同样的字,可是没有一个人的字迹与纸上的相同,船长只好下令搜船,结果也没有发现任何陌生人。船长觉得事情有点蹊跷,虽然绕道西北方,航程会多花三个多小时,为了想看看事情的原委,决定改向西北方航行。

大概航行了三个小时,发现前方有一艘船被冻结在一座冰山的山脚下,船上有很多人正在求救。船长马上派出救生艇,把遇难的人全部救上来,大副看到其中一个人,就是在船长办公室写字的陌生人。船长和大副把这个人叫来,请他写“向西北方行驶”,写好后,拿去跟留在船长办公室的字条核对,笔迹一模一样。船长惊奇的问他,刚才是否发生过什么事情?是否到过这艘船上来?这个人什么都想不起来,只记得船被冻住以后,觉得很累,就躺在床上打个盹,睡着以后,梦到自己到一艘商船上求救。醒来以后,很有信心的跟大家说,刚才梦到会有一艘商船来救我们,请大家不要紧张,同时还描述了商船的形状模样。三个小时以后,商船真的出现了,大家都非常高兴,不断的欢呼,因为这艘船与他睡醒后所描述的船完全相同。

这个案例有点离奇,但却是真的。它证明陌生人睡着以后,他的灵魂离开了身体,来到营救他们的商船上,甚至还留下字条。这字条就是科学的证据,证明灵魂可以工作,可以飞行。三个多小时的航程,灵魂一下子就到达了,证明灵魂如果离开身体,就不再受时间和空间的限制,但是肉体在时间、空间当中会受到很多限制也不得自由。陌生人的灵魂从这艘船到那艘船,这么远的距离,瞬间即可来往,这证明时间、空间都是假相,它是可以超越的。

灵魂超越时空

现代科学之父爱因斯坦曾说过,时间、空间都是人类的错觉,为什么?其实根本就没有时空。时间是什么?是由物体的相对运动速度而决定,这就是爱因斯坦的“狭义相对论”。他说当一个物体在高速运动的时候,时间会拉长,换句话说时间会变得缓慢,这就是物理学上的“时间蔓延的现象”,空间长度会缩短,所以时间和空间不是一成不变,而是可以改变的,它只是人类的错觉而已。因此当灵魂离开肉体的限制,就能够超越时空。

另一个记载在《内在自我的秘密》书里的真实故事,名为“灵魂买房子”。故事发生在英国北方爱尔兰,一位灵魂有出体本事的女子,常常习惯性地灵魂离开身体,到外面旅游观光。在一次灵魂出体中,她看到一栋无论外形、颜色,到里面的摆设、家俱,都非常喜欢的房子。以后灵魂好几次离开身体去看那栋房子,她越看越喜欢,可惜不知道房子在哪里。

后来她和先生一家人,从爱尔兰搬到伦敦,来到新地方,首要的事情就是找房子。夫妻俩翻阅报纸上卖房子的广告,找到一栋很便宜的房子,约好经纪人去看现场,结果到那里一看,正是她灵魂出体后所看到的那栋喜爱的房子,她很高兴的问经纪人:“这房子那么好,为什么卖得这么便宜?”经纪人老实的说:“这房子虽然很好,但是常常闹鬼,屋主急于脱手,只好便宜卖。”这是她梦寐以求的房子,就算闹鬼也决定要买,所以很快约屋主见面。当两人一见面,屋主突然惊叫说:“哎呀!你就是我见到的那个鬼!”实际上屋主见到的不是鬼而是女子的魂。她老是灵魂出体,到那栋房子里逛,跟屋主可算是老相识了。

这案例是真人真事,它给我们很多启发。从英国北方爱尔兰到南部的伦敦,至少有四百多公里,灵魂离开身体后就得自在,不受三维空间的限制,能够在两地之间迅速飞行,肉体反而受到空间的限制,所以中国圣人老子曾说:“吾之大患,为吾有身。”意思是说,我最大的忧患,就是有这个身体,这个身体限制了我的自由,让我不得自在。

提升灵性的生命

肉体像一件衣服,穿在身上总有一天会穿老了、穿破了,穿不下去了,到时候就得换件新衣服,所以这个身体不是我。可是很多人不了解这个真相,把身体当作是我,当作是自己,保养啊!爱护啊!结果为了身体很辛苦。本来灵魂应该是肉体的主人,现在反而成为肉体的奴隶,甚至还为了满足肉体上的财色名利这些欲望,做出种种自私自利、损人利己的事情,亏负了灵魂,所以重点不是如何保养这个暂时存在的身体,而是要抓住永恒的东西,那就是灵魂,灵性的生命。

如何提升灵性的生命,才是人生最重要的事情。灵魂每次轮回,投胎到一个肉体上,生活几十年,不就像找房子吗?在这个房子里住过几十年,最后不能再住了,又得换房子,去找一个新的。如果希望新房子比老房子更好,那就必须断恶修善,提升灵性的生命。

刚才说灵魂能够从爱尔兰飞到伦敦,能够看房子;它有能量,它能够看到纸条上的数字;能够写字条,因此灵魂有它的运动规律。现代科学界还在这个领域里继续探索,相信将来还会发掘出更多科学证据,证实灵魂确实存在不灭,而且还会轮回转世

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意