史上级别最高 规模最大维权运动开始!川爷为所有人而战(视频)


Hello大家好,我是熊猫侠Pandaman李缘,欢迎回来。

7月7日,川爷在纽泽西高尔夫俱乐部举行了新闻发布会,在发布会川爷宣布对推特和脸书公司及其CEO发起集体诉讼。史上最高级别的维权人士将踏上维权之路。为什么我们喜欢川爷,因为川爷代表着我们。

川爷说:如果他们能对美国总统这样干,他们能对所有人这样做。这个集体诉讼,有数千人愿意加入,有可能是有史以来规模最大的一起集体诉讼案。

我敢肯定这个人数绝对会继续增加,任何我们曾经被推特和脸书删过帖子或者封过号的人都应该紧随川爷的脚步,加入到这起集体诉讼中。

=====================

大家好,我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道  
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意