习近平未发出的“惊天密令”曝光;敏感地出现大量坦克(视频)


中共病毒2019年12月在武汉市爆发,因中共多次谎称,疫情可防可控,并不会人传人,导致疫情完全失控,迅速蔓延全世界。引起各国的问责声浪。

根据最新消息称,习近平当时曾经想对湖北和武汉发出戒严令,但最终仍没有发出,而是在武汉实施比戒严令更为严酷的控制手段。

根据自由亚洲电台7月9日刊发的文章披露,在武汉疫情失控的最初一段时间中,习近平虽然一度保持沉默,但他其实也不是整天围着中南海游泳池在转圈,而是几次招见王沪宁、栗战书、许其亮、张又侠等人,询问发布戒严令的可行性。

中共政权自从统治中国后,由中央发布 “戒严令”的情况仅仅出现过一次,那就是1989年的“六四”镇压。

中共1996年正式生效戒严法,戒严任务交由警察、武装警察执行;必要时,国务院可向中央军委提出,来由中央军委决定派出军队协助执行戒严任务。

文章指出,疫情爆发之后,舆情汹涌,人民的怒火对准了官员。习近平遂派出了亲信重整武汉。当时,习近平从中央部委与地方百官中,选中了职业警察出身的应勇与王忠林,前往接掌处在危机中的湖北省委与武汉市委。

时政评论员郑中原2020年2月曾分析说,从表面看,习近平湖北换帅是换下了应对疫情不力的官员,换上新人以遏止疫情扩散。不过,从均有政法背景的陈一新、应勇及王忠林三人同时聚集在湖北这个信号来看,他们似乎不是为了抗击肺炎疫情。

郑中原指出,长期作为中共维稳暴力工具、在迫害人权方面,积累了大量血债的政法委,已经冲在疫情处理的最前线指挥,当局这样做的结果,就是会制造出更大的人道灾难。

这亦呼应了习近平下达给政法委系统的2020年确保政治安全指令,意思是在疫情防控中,首先要考虑的是力保政权稳定,然后才是人民的生命安全,这同时是当局在2019年12月就爆发了疫情,但向中国民众隐瞒的原因。

自由亚洲专栏文章指出,两个“临危受命”的职业警察到了湖北后的“酷吏”,简直可以说是让习近平大喜过望。在未来的二十大上,肯定都会是首先考虑的犒赏对象之一。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

最新文章
更多最新文章

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意