快哭了 比尔盖茨首谈离婚:是我搞砸了(图)


比尔盖茨夫妇
比尔・盖茨和梅琳达在2017年6月23日,于摩纳哥蒙特卡洛参加摩纳哥2017年全球冠军巡回赛上的合影。(图片来源:fotopress/Getty Images)

【看中国2021年7月14日讯】上周微软联合创始人比尔盖茨在参加太阳谷的富豪夏令营时,首次谈到自己离婚一事,他红着眼地表示,与梅琳达离婚都是自己的错,他承认是自己“搞砸了”……

据每日邮报、纽约邮报12日报道,这位亿万富翁慈善家上周在爱达荷州太阳谷举行的富豪夏令营上的“非公开”问答环节中公开谈到他与结婚27年的妻子梅琳达离婚的事情。

“他承认搞砸了,”其中一位与会者告诉邮报。“他基本上是指(离婚)是他的错。”

这位消息人士补充说:“他似乎对此有点情绪化。他已经快要哭了。”

据报道,CNBC主持人贝基・奎克主持的问答中,盖茨并没有将“外遇”作为离婚的原因。

现年65岁的盖茨和前妻梅琳达于5月宣布离婚。在离婚申请中,梅琳达说这段婚姻“无可挽回地破裂了”。此后又有消息爆出他涉嫌婚外情,因而受到微软董事会审查。据消息人士透露,两人的三个孩子对他们的父亲行为“非常生气”。

之前有媒体曾报导,比尔盖茨于5月3日宣布离婚,在5月19日首度公开现身,当时眼尖网友发现,他左手无名指上还戴着婚戒。当时就有网民猜测,估计比尔盖茨其实没有真正放下这段婚姻感情。

责任编辑:江雪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意