比赛中 美首都国民体育场爆枪击案(图/视频)


华盛顿特区的国民体育场举行的棒球比赛中,在听到枪声后,惊恐的妈妈球迷抱着两个孩子
历史悠久而盛大的美国职业棒球大联盟比赛进行途中发生了枪击案,着实让满场的观众感到震惊。图为2021年7月17日,在华盛顿特区的国民体育场举行的棒球比赛中,在听到枪声后,惊恐的妈妈球迷抱着两个孩子跑到比赛场地上寻找掩护。(图片来源:Mitchell Layton/Getty Images)

【看中国2021年7月18日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国首都华盛顿特区大都会警察局周六(7月17日)晚表示,在国民体育场附近有4人被枪击,并中弹。

枪击案发生时,一场盛大而因COVID-19病毒大流行而久违了的美国职业棒球大联盟的比赛正在进行途中。比赛在华盛顿国民队和圣地亚哥教士队之间展开较量,美国华盛顿特区国民体育场内挤满了成千上万名的观众。

据留在现场并正在积极调查情况的警察表示,枪击案中有4人中弹,其中两人走进了当地医院接受枪伤治疗。但对于另外两名受害者的情况,警察并没有给出更多的信息。

由于局势仍然在发展当中,枪击事件的细节目前尚不清楚。但当局表示,该地区的人似乎没有受到立刻的威胁,也没有“持续的威胁”。

警察部门接着强调,由于枪击事件,当晚的棒球比赛已暂停。

棒球队补充说,据报导枪击案发生在三垒门外,在确认发生了枪击后,一部分想要离开的球迷们被鼓励通过中心场地和右侧场地的大门出口快速离场。

华盛顿国民队表示,他们正在与执法部门合作,一旦得到更多信息就会提供给警察。

美国哥伦比亚广播公司(CBS)进行了现场报导并放出了观众撤离的视频。

它发表推文说:“周六晚上,在体育场外发生枪击事件后,球迷们从国民公园撤离。”“画面显示人们争先恐后地离开体育场,比赛已暂停。”

两只棒球队将于周日(7月18日)下午1:05恢复比赛。

有关枪击案的最新进展情况,请见本网的后续报导:华盛顿DC连发枪击案 警方搜寻相关信息

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意