超准胎梦大解析 生男生女都知道(组图)


母亲与宝宝
民间流传胎梦是跟懐孕有关的梦,能够预示生男生女。(图片来源:Adobe stock)

自古以来,民间流传胎梦是跟懐孕有关的梦,能够预示生男生女,真有那么准吗?做胎梦的人一般都是孕妇本人、准爸爸或是爷爷奶奶等婴儿的直系亲属。通常原本不知道怀孕之事,突然梦见与胎儿有关的梦,后来在现实生活中就发现真的怀孕了,有时根据梦境还可以预知是生男孩子或是生女孩子,解析神奇的胎梦,尤为大家所津津乐道,广为流传。

预示好胎梦的条件


一般要看是不是好的胎梦,除了要看梦到的是什么,也要看胎梦中的相关人、事、物是什么样的状态。符合任何一个的条件,都是好的胎梦,预示着孩子是不是多福多寿多禄,或是能孝顺父母、光耀门楣。

1、事物的形态要完整、明显,梦中出现事物的形象越美观越明显就越好。


2、事物能为自己所有,比如有用手握、进入怀中、完全咽下等动作。


3、能接近或用身体接触梦中的事物为吉利的胎梦。若是在远处则必须看得清楚才可以。


4、绝对不能逃亡,自己追上去或抢过来为最佳。


5、事物不能被破坏、破损或消除掉,越是完整、新鲜越好。


6、梦中不要有拒绝行为,或将东西弄丢或除去。


7、梦中没有将东西给别人的行为,有抢占的行为最好。


8、梦中能明显感到幸福、满足或快乐。


9、梦中的事物越是有神秘的色彩越好,比如五彩玲珑的云、彩虹、神仙、龙、仙女,预示孩子有非凡能力。


10、梦中出现如愿的事,或是找回了弄丢的东西,这都是吉祥的胎梦。

宝宝
好的胎梦,梦中出现事物的形象越美观越明显就越好。(图片来源:Adobe stock)

胎梦预测生男生女

生女儿的胎梦


动物类:梦见鲤鱼、鳌虾、鸡蛋、蝴蝶、鸽子、鸳鸯、母牛、麻雀进屋或落入怀抱、龙尾或摸到龙尾、抱住龙身、老虎进屋或老虎抱住自己、骑着白马奔跑、牛犊跟随身后,生女儿的机率比较高。


植物类:梦见草莓、番茄、红辣椒、地瓜、白菜、橘子变成金黄色、樱桃、梅花、接受鲜花、鲜花盛开或站在花丛中、个头小且长满须根的人参,暗示要生美丽女儿。


自然类:梦见月亮、双彩霞、波澜不兴的湖水、江河、水库或大海、广阔的田野或平地,或梦见在海上祈祷,也预示着将生漂亮聪慧的女儿。


贵金属类:梦中得到金饰品或金戒,梦见宝石或手里拿着双数的宝石,得到化妆品的梦,都表示所生女儿容貌姣好,富贵有福。

生儿子的胎梦


动物类:梦见龙、蟒蛇或大蛇、公牛或有角的牛、猪、海龟、老虎、公鸡、仙鹤、黑色的马……等动物,都是生儿子的征兆,且生的孩子会很有出息。


植物类:梦见田野中成熟的谷物或秋收、房院栅栏内有果树生长,或堆满、挂满果肉丰满的新鲜水果等场景,以及梦见茄子、竹子、菊花、香瓜、辣椒、萝卜、黄瓜、南瓜…等蔬果植物,会得贵子。


自然类:抱住太阳或吞食太阳的梦,或梦见日晕或太阳吞噬月亮的景象,都是吉利的胎梦,也预示着生儿子的机率高。

孕妇
梦见日晕或太阳吞噬月亮的景象,都是吉利的胎梦,也预示着生儿子的机率高。(图片来源:Adobe stock)

民间看生男生女的方法

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女。

2、妊娠线偏左男,偏右女。

3、胎动偏左男,偏右女。

4、胎心140左右男,150左右女;早期在140-145之间,7个月后一直在136、138左右,配合胎心音像马蹄声为男孩,像敲锣打鼓是女孩。

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女。

6、准MM鼻子变大的男,不变的女。

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女。

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女。

以上是一些民间传统的辨别胎儿性别的说法,仅供大家参考。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意