情报界确认掌握加州议员和美女共谍往事(组图)


来自加州的美国联邦众议员、民主党人埃里克・斯瓦尔韦尔 (Eric Swalwell)。
来自加州的美国联邦众议员、民主党人埃里克.斯瓦尔韦尔 (Eric Swalwell)。(图片来源:congress.gov via Getty Images)

【看中国2021年7月27日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)据报导,美国情报界目前确实握有一份机密报告,其中涉及来自加州的联邦众议员埃里克.斯瓦尔韦尔(Eric Swalwell)与一个名为“方芳”的美女中共间谍之间复杂而亲密关系的细节。

布莱巴特新闻网(Breitbart News)7月26日(周一)报导,该新闻网得到情报和国家安全部门消息人士的证实,情报界的机密报告中包含斯瓦尔韦尔与方芳的实质关系的细节,包括这二人一起进行的某些性行为。该消息人士不愿提供更多信息和细节,因为这份报告仍然处于机密级别。

据布莱巴特新闻网报导,斯瓦尔韦尔与中共间谍方芳的关系最早在2020年12月由网络媒体Axios首次披露出来并指出,共谍方芳的目标是加州湾区有上升前途的政治新星。

1980年11月出生的埃里克.斯瓦尔韦尔(Eric Swalwell)是一名律师、民主党人,他于2012年32岁时首次当选联邦众议员

2020年Axios的报导是根据一名加州湾区的政治特工和一名现任美国情报官员的消息说,方芳参与了斯沃韦尔2014年连任竞选的筹款活动。该政治特工说,斯瓦尔韦尔办公室直接知晓这些活动。该政治特工也曾亲自目睹方芳代表斯沃威尔进行筹款的活动,但是没有发现非法捐款的证据。

根据联邦选举委员会的记录,方芳本人没有对斯瓦尔韦尔的竞选活动进行直接捐款,但是Axios的报导指出,方芳确实在斯瓦尔韦尔的办公室安排了一名华人实习生,方芳还“在几年的时间里在多个活动中与斯瓦尔韦尔互动”。

当时,斯瓦尔韦尔的办公室回应了Axios关于此事的询问,并发表了一份通用声明,然后拒绝回答任何详细问题。

斯瓦尔韦尔办公室的那份声明说:“斯瓦尔韦尔众议员在很久以前向联邦调查局(FBI)提供过关于这个人的信息——他八年多前认识的,近六年没有再见过。为了保护可能属于机密的信息,他不会参与你们的报导。”

根据上述在2020年提供的声明内容显示,斯瓦尔韦尔很可能是在2012年他首次当选联邦众议员之前就认识了美女方芳,但是在他2014年竞选连任成功后就没有再见过方芳了。

据悉作为中共间谍的美女方芳在加州打入美国政商核心圈,后因身份暴露而逃回中国。
据悉作为中共间谍的美女方芳(Christine Fang)在加州打入美国政商核心圈,后因身份暴露而逃回中国。(图片来源:个人脸书/Christine Fang)

《商业内幕》(Business Insider)和《纽约邮报》(New York Post)等媒体对Axios最早披露的斯瓦尔韦尔和美女方芳的故事又有一些后续报导,并特别指出,斯瓦尔韦尔拒绝回答他与方芳是否发生过性关系。

但是,布莱巴特新闻网根据多种情报和国家安全消息来源确认,在情报界的机密报告中包含有这两人之间性关系的详细信息。

尽管斯瓦尔韦尔带有如此劣迹并有可能被中共间谍渗透,美国联邦众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi)和众议院情报委员会主席亚当.希夫(Adam Schiff)仍然决定让斯瓦尔韦尔留在众议院情报委员会任职。佩洛西和希夫也都是来自加州的民主党人。

一位熟悉该机密报告细节的前国家安全高级官员对布莱巴特新闻网说:“对于那些看过斯瓦尔韦尔案细节的人来说,佩洛西和希夫如此心甘情愿地还让他留在情报委员会,即使对于像他们一样的(其他的)赤裸裸的党派议员们来说也是令人震惊的。”

这位官员还说,任何拥有原始机密权限的政府人物——包括总统乔.拜登和国家情报总监艾薇儿.海恩斯(Avril Haines)——都可以下令解密该报告,以便公众,尤其是斯瓦尔韦尔的选民,可以自己阅读。

当被问及拜登总统或海恩斯局长是否会为了透明起见对该报告进行解密时,白宫和国家情报总监办公室都不做置评。

另一位熟悉该机密报告细节的消息人士、情报界领导层的前外部高级顾问告诉布莱巴特新闻网说:“无论你是否认为埃里克.斯瓦尔韦尔是个愚蠢到可以和中共间谍睡觉的人,证据都是该诅咒的。那份报告应该解密。无需担心来源或方法。对该报告坚持保密的唯一目的是不让斯瓦尔韦尔尴尬。这不是一个足够好的理由。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意