命运必有因 谈人生的8大“败相”(图)

2021-07-28 14:32 作者: 杨清华
手机版 正体 0个留言 打印 特大

贵人有贵相,命贱必有因。
贵人有贵相,命贱必有因。(图片来源:Pixabay)

大家常说“相随心生”,其实从命理学上讲:贵人有贵相,命贱必有因。其实若你有去算命过、被看过面相手相,几乎都能了解这个道理。这一篇文章要重点整理关于人生命理的8大败相,供朋友们参考。

第一败:高而不直

身高而直,昂首挺胸,命占一贵。但如果身材很高,高而弯曲,比如才刚步入中年,就探头驼背,此为不吉,特别是男人勾头下看,老是像在地上找东西一样,更为不吉。

年纪轻轻,早年探头、勾头,成为一大败像。因此人必须要养成昂首挺胸的习惯。

第二败:瘦而无神

在相学术语中,有“十个胖子九有福,就怕胖人没屁股;十个瘦人九个贫,就怕瘦人没精神”。精神对于人来说非常重要,不管男人还是女人,瘦倒不怕,瘦要显得精神焕发,就是贵相。

人就怕瘦而神枯,瘦而无神,瘦而无精打采,没有精气神,也是败相之一。

第三败:胡须过硬

不管男女胡须过分旺盛,过于蓬乱,都不是好事。男人胡须过分旺盛,毛发过粗过硬,容易性情粗暴,像李逵、张飞一样,性情极端,酒后闹事,克妻又克财。若女人胡须旺盛、比较明显,包括体毛粗黑且硬,代表此女有明显的阳性过激,容易性情极端,属于克夫之命,其家庭很难和谐。

第四败:声音雌雄颠倒

说白了就是女性有男人的声音,男人有女性的声音,不过现在女人开放了,女人有点男人的声音还好一点,但若女生的男人声音过重,还是对自己的命理不好,克夫影响子女运。

坦言之,男人说话若像女生的声音,又特别尖细、弱小,那么无论这位男子不管长得有多么好,面相多佳,声音一旦弱细,他的命运就会大打折扣了。

第五败:眼睛浑浊

眼睛是心灵的窗户,以黑白分明,凤目有情最佳。眼睛就怕是浑浊不清,特别是白眼珠,黑黄、带有血丝。就外行者角度观看,会觉得像是要哭了似的,这类眼睛,是破财招灾败家的征兆,非常不吉利。

第六败:蛇行雀跃

这种情况主要讲得是走路之相貌,人要走有走相,坐有坐相。无论男人或女人,走路以轻盈、稳重为吉利,假如走向轻浮、不稳重、坐立不宁,至于站时又站不住,走路又会东倒西歪的话,绝非好相,是败相之一。

第七败:胖而无收

有的人胖而魁梧,虽然胖,但不显臃肿。但不管男人或女人,体重分量没有那么重,外观看上去显得特别胖、臃肿、没有精神,但凡出现此种情况,绝对是一大败相,这个人将百事不成。

第八败:多动不稳

民间流传一句话称“男抖穷、女抖贱”。此话道理为:无论是男人或女人,老是在抖动,就是总是不能静止,就像个孩子般动来动去的,一旦好不容易坐一会儿了,但腿或身子就又开始抖个不停了。此人无论拥有多少财富,都会让他给抖完了,这因素绝对是人生一大败相。

上述这些情况,有的是客观原因造成的,但大多数是个人的生活习性和不良习惯造成的。但凡出现上述因素,必须加以改变。殊不知这些恶习往往不为人自知,但却在暗地里不断吞噬当事者的运气,带来了败运。

各位朋友可以凭借上述条件来检视自己,是否存在以上不良体相和习惯。若有,绝对要痛下决心改之。

责任编辑:清浅

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意