北亚特兰大发现中共特务监视威胁美国人(图)


美国乔治亚州亚特兰大市。图中背景是亚特兰大地标建筑。
美国乔治亚州亚特兰大市。图中背景是亚特兰大地标建筑。(图片来源:Chris McKay/Getty Images)

【看中国2021年7月28日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国亚特兰大北部地区发现有活跃的中共特务跟踪监视那些公开支持宪法权利和价值观的美国人,特别是川普支持者,这种跟踪监视也对那些美国人形成了威胁和恐吓。

根据乔治亚州的地方网络媒体CDmedia在7月27日的报导,CDMedia通过与当地民众的互动发现,在约翰斯.克里克市(Johns Creek City)和亚特兰大北部其他地区,在那些忠于中共政权的华人移民中存在一个活跃的特务网络。

亚特兰大是乔治亚州的首府城市。约翰斯.克里克市位于亚特兰大的东北方向,与亚特兰大同属富尔顿郡(Fulton County)。

CDmedia说,在过去九个月的时间里,他们收到了很多关于被中国(中共)特务积极、公开监视的经历的消息。很多时候,这种监视活动也被设计成为一种威胁,以恐吓住美国人,不让他们站出来维护政治信仰或宪法权利。

CDmedia在报导中公布了7月26日(周一)收到的最新消息。

约翰斯.克里克市的一位现任居民7月26日给CDmedia打电话,讲述了他几年来的经历。

这位居民说到:“(去年)11月,我参加了对拉芬斯伯格家的驾车驶过抗议活动(注:布拉德.拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)是乔治亚州州务卿,被认为是反川普的共和党人)。有几个东方人在离他家车道100英尺左右的拐角处对这一事件进行摄像。我当时疑惑这是为什么。现在我有理由相信我知道为什么了......[他们在监视我们,拍下车牌号码,以了解是谁在抗议布拉德]。

“他们记录了一切。

“非常有战略。为什么在每个街区,在靠近入口处,至少[有]一个[特务]。他们监视反对派。

“他们中大多数干的是步兵类的繁重工作,然后向地方领导人汇报,然后(情报)上到链的上端去。”

这位当地居民是一名公开的川普支持者,他还描述了一名华人特务在他所居住社区跟踪监视他的孩子的情况:“大选过后,(我)是一名众所周知的川普支持者,这位中国女子在住宅区里跟踪我的家人,对我的孩子们拍视频。都让人感觉非常毛骨悚然。这是一个直接的威胁”。

CDmedia报导说,在美国的华人移民社区由各种类型的人组成:许多华人试图摆脱中国共产党,在美国过上自由的生活;他们鄙视中共政权的领导人及其随从们的立场;他们在国内面临过迫害,明白什么是真正的“压迫”和“反抗”,他们非常清楚中共(CCP)能干出什么事。另外还有一些华人不管其它只想赚钱。

同时,中共政权的影响力操作也在瞄准海外华人。

CDmedia引用了《欧亚评论》(Eurasia Review)2017年8月23日的一篇报导中就中共对海外华人进行渗透和操纵的战术总结说:

“北京的影响力行动是为了中共自身的目的,愤世嫉俗地利用其他国家的多样性。对居住在国外的中国人的胁迫和恐吓损害了他们的公民权利和自由,并损害了他们的政治制度。中华人民共和国(PRC)压制侨民批评中国(中共)媒体的声音,渗透和操纵政策制定,鼓励亲中(共)政治派别的形成,这不仅损害了其他国家的主权,还会加剧多元社会内部的社会紧张局势,助长两极分化。”

CDmedia呼吁,不管谁在白宫执政,都应该首先应对在美国人中间的这些中共威胁。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意