夫妻吵架笑话多 每一条看了都乐(图)


夫妻吵架笑话多
夫妻吵架笑话多。(图片来源:Adobe Stock)

夫妻吵架笑话超多,每一则小小的夫妻吵架笑话,其实都包含着夫妻相处的大道理,来看精选的夫妻吵架笑话10则,从小笑话里学习如何让你们的婚姻生活相处模式变得更完美吧!

1、聪明说话

女人一过30岁,皮肤松弛,肚子上也开始出现赘肉。

某天,妻子捏着肚皮上的肉说:“长胖了长胖了,肚子上都三个圈了。”

丈夫嫣然一笑:“再加上一圈,你就成奥迪了!”

*夫妻吵架笑话启示:看看这位丈夫多么会说话!这么一说,生活乐趣多更多!亲们,学着点!

2、永远都不胖

一天在饭桌上,妻子吃了量很少的饭后,兴奋地对丈夫说:我最近减了五斤!

丈夫随即捏了捏妻的面颊道:瘦多了?这是什么? 

妻子瞅了他一眼道:这是去年吃的。

*夫妻吵架笑话启示:在身材问题上,女人都是较真的,她说什么,你千万不能当真(比如“我胖了!”“哪有~合适得很!”),不然你说什么,她可就当真的!(比如“我胖了!”“的确胖了”“什么意思你给我说、清、楚!”)

3、让着女人她会更爱你

争吵得很厉害时,妻子便提出建议:“我有两个方案可以结束这场争吵。一个是,要么我们都承认是我对了。”

“另一个呢?”丈夫问。

妻子:“要么我们都承认是你错了。”

*夫妻吵架笑话启示:相信我,女人永远都是对的,大多数女孩子无理取闹之后是有自知之明的,你在面子上让着她,她回头会在理子里向着你!

4、男人吵不过女人

夫妻吵架后,丈夫骂道:“你该记住,无论什么时候,男人的思考都是对的,判断准确无误,而女人却是恰恰相反!”

“是呀,你选我做妻子是绝对正确的,而我选你做丈夫是大错特错的!”

*夫妻吵架笑话启示:话赶话最容易说错话,以及在感情这件事上,男人真的是吵不过女人的……

5、互相配合

在车站的月台上,一对夫妻正在互相埋怨。丈夫望着已经开出的次车对妻子说:“都怪你!要不是你一个劲地磨蹭,我们满可以坐上这趟火车。”

“都怪你!”妻子回敬道,“要不是你一个劲地催命,我们满可以不用花好多时间等下趟火车。”

*夫妻吵架笑话启示:婚姻就是相对论,启示有时候互相配合对方的脚步,慢一点也没什么不好呀。

6、不听老人言

夫妻吵架,妻:早该听我妈的不嫁给你!夫:你是说你妈曾阻止你嫁我?妻点了点头。夫用力捶了下桌子:这些年来我真是错怪她了!

夫妻吵架笑话启示:如果真这么想,那只能证明所谓不听老人言吃亏在眼前真是真理啊!

7、要有绝招

一对夫妇吵架了,丈夫吃完晚饭就到卧室休息了。妻子走到床前,在旁边的小桌子上发现了一张纸,上面写着:“孩他妈,——早上七点叫我起床。——孩他爸。”

第二天早上,丈夫醒来,却发现快八点了——抬头看到桌子上多出了一张纸,拿了过来,上面写着:“孩他爸,——起床,七点了。——孩他妈”。

*夫妻吵架笑话启示:从实际生活角度来看,其实丈夫有意和妻子和好,可惜妻子就是不顺杆爬——说明丈夫们,你们还是要有一两手挽回妻子的绝招哦!

8、睡觉前要和好

两个女人在交流。

A:“我家有个不成文的规定,就是夫妻吵架,无论如何,睡觉前都要和好。”

B:“好规定,做到了吗?”

A:“做到了!记得有一次,我们两三天都没睡觉……”

*夫妻吵架笑话启示:说到做到是件好事,但是赌气就不好啦……下次把“睡觉前和好”改成“半小时后一定要和好”吧!

9、青春

丈夫斥责道:“你烧的这哪里是青菜?蜡黄蜡黄的。”
妻子立刻回答:“你每天回家这么晚,当然不会知道它们在我的锅铲上也曾经‘青春’过。”

*夫妻吵架笑话启示:当我们开始注意身边的帅哥美女,觉得自己的枕边人再没有往日荣光的时候,请不要忘记,他(她)此生最美丽的年华是陪在我们身边的。

10、快乐和幸福是共同经营的

太太抱怨先生:“你一点也不了解女人的心,总不愿意讲我爱听的。”

先生:“好嘛,你爱听什么就提醒一下吧。”

太太:“至少称呼得改一改,不要老叫‘老婆’,叫三个字的,亲昵一些的。”

先生:“我明白了,老太婆。”

*夫妻吵架笑话启示:在对方兴致勃勃的时候,不要说出让人扫兴的话,或者做出让人扫兴的举动,要明白快乐和幸福都是共同经营出来的。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意