外星人UFO登陆过地球的证据(图)


外星人 UFO 飞碟
一架降落在堪萨斯州德尔弗斯(Delphos)的UFO事件。(图片来源:Adobe stock)

一位科学家埃罗尔法鲁克(Erol faruk)博士声称,他研究一件复杂的个案将近40年,可以证明一架外星人的太空船登陆过地球。

他有一个令人信服的证据,关于40年前一架降落在堪萨斯州德尔弗斯(Delphos)的UFO事件。

在一次著名的UFO目击事件发生之后,埃罗尔法鲁克博士发表了关于地面上发现的实体研究报告,结论就是外星人在此地活动过,是唯一的解释。

在个人出版作品《The Compelling Scientific Evidence for UFOs》这本书中,这名英国出生土耳其裔化学家仔细检查了1971年11月2日晚间在美国堪萨斯州发生的德尔弗斯UFO目击案例。

这个正式记录的事件是一些外星人研究者认为最令人信服的UFO案例之一,归因于地面留下烧焦的环状痕迹,据说是当时UFO留下的着陆痕迹。

目击者是16岁的罗恩詹森(Ron Johnson),大约晚上七点,他正在自家农场和家里的狗狗叫雪球(Snowball)一起放羊,当时他看到一架直径6到8英尺形状像蘑菇的飞碟出现在夜晚的天空。

这架飞碟被形容成有多色彩的亮光,距离75英尺外的树林间盘旋着,离地面只差几英尺。然后它以眩目的光芒攀升上去。

他提醒了他的父母注意,接着飞碟消失在眼前。

不过这家人发现地面上留有UFO着陆过发光的环圈,在附近的树上也有相似的物质。

这家人说这发光的东西感觉很奇怪,像是光滑的外壳,好像土壤已结晶了,詹森太太在触摸它之后,手上留有麻麻的感觉。

在目击过后10分钟詹森一家人把发光环拍照下来。

在环内土壤的样本送去分析并存在许多的实验室里,据说这东西有强烈的防水特性。

来自明尼阿波里斯市的另一个目击者Lester Ensbarger也出面说明,同一个晚上时间7:30,他通知副警长Leonard Simpson,说他在德尔弗斯的天空看见一个亮光在正在上升。

根据网站《ufocasebook.com》报导,“罗恩詹森的经验仍然被视作在过去一世纪中,其中一件UFO地面追踪最好的记录案例,而且仍是传统或者地球上的任何方法都无法解释的现象。”

法鲁克博士承认他研究UFO现象是终身的兴趣,他将工作焦点放在调查环内土壤的化学组成成份。

他向诺丁汉大学(Nottingham University)要求储存的土壤,得到一些样本。

埃罗尔法鲁克说:“这个目前还身份不明的盘旋飞行物,显然已在其周边地区内制造一种不稳定化合物所形成的水溶液,唯一的解释就是光发射的结果。”

他在书中提到:“把水放在受到影响的土壤上面就好像把它放在玻璃表面一样,水自然形成水滴坐落在表面上。”

虽然他还是未能完全鉴别土壤中的化合物,他声称有探测到“高度水溶性的有机化合物使土壤化学发光。”

他说这可能是那时传说会发光的原因,法鲁克博士做出三个可能的结论,第一种是一场骗局,这个环圈其实是精灵变出来的,第二种伞菌(toadstools)所自然形成的环,或者第三种可能是真的有外星飞船被看到了。

他说因为这种化合的特征太不寻常加上晚上风向的伸长特性,骗局是不太可能。

他也排除真菌环的可能,他说在化合物中发现的“水溶性有机羧酸碱金属盐”不会是由真菌产生。

他提到这个意味着真的有外星飞船被目击到的解释,是最有可能的。

书中也写道:“关于那个夜晚可能发生的事有了图像开始浮现出来。”

“这个目前还身份不明的盘旋飞行物,显然已在其周边地区内制造一种不稳定化合物所形成的水溶液,而有可能唯一作用来源就是光发射的结果。”

“当物体在树林间定位时,可能想避免在空中被看到,因此有一些溶液沉积到地面。”

“詹森一家人靠近环圈区时,已有足够的溶积物被存入地面,然后物体就飞离了。”

这本著作是法鲁克博士基于大量科学研究论文而写成,这些论文原本为了在很多科学期刊中发表,然而却被退回了。

法鲁克博士声称虽然他的报告需要“物理和化学的证据”的处理,他却被告知这项调查是“不适合”的题材。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意