拍到了!现实世界中真的有“小精灵”(图)


精灵
当有人告诉你,精灵是真实存在的,你会相信吗?(示意图/图片来源:Adobe stock)

“在山的那边,海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏”。相信大家一提精灵,就会想起这熟悉的歌词。古往今来,“小精灵”一直被人们认为只是童话中虚构的人物,他们居住在森林中,悠闲地生活着。然而,近年来世界各地发现精灵的报告屡见不鲜,媒体也时有报导。但是,当有人告诉你,精灵是真实存在的,你会相信吗?

据英国《泰晤士报》报导,1982年的春天,考古学家菲尔博士在苏格兰发现一个类似精灵的化石,起初以为是昆虫之类,细看之下,才发现这个微小的、僵化的骨骼有四个翅膀。菲尔博士证明这是真的精灵化石,并公开了这一发现。在当时引起许多科学家的争论和猜想。下面我们就来看看,在不同时间,不同地方发现的,现实版精灵事件吧。

2009年英女子发现精灵

2009年9月,英国《每日邮报》报导了一名55岁的英国女子菲利斯•培根(Phyllis Bacon),公布一张自家花园的照片,与众不同的是这张照照片中居然有一个“精灵”。

报导中说,55岁的菲利斯•培根(Phyllis Bacon)家住伦敦南部克罗伊登近郊,2007年的一个傍晚,她与亲戚晚餐结束后,站在面朝自家草坪的厨房后门处聊天,拿起相机随随便便地朝着草坪按下了快门,当时甚至没有透过取景框看着草坪拍照。后来,培根在浏览之前拍摄的照片时,却发现了意外惊喜:照片右上方,有一只“外形小巧,银色翅膀,散发光芒”的生物正“展翅飞翔”,外形酷似小时候她在童话故事中时常读到的“花园精灵”。

培根随后花费了几个月的时间来试图揭示其中的神秘小精灵。培根在网际网络上搜索了大量的蝴蝶、蛾虫和昆虫的照片,试图与照片中的精灵进行匹配,然而最终的结果却是一无所获。

培根宣称自己拍摄的精灵照片并不存在任何的诡计花招。专家们仔细看过照片后也表示,这不可能是光线反射、闪光或者是拍摄的技术故障造成的。

培根说,之所以没有更早地将这张照片进行公布的原因在于,培根很担心一旦该照片公布,会让人们认为她是一个“疯狂的造假者”。培根说:“我在童年时非常喜爱关于小精灵的故事,但是我从未想过现实生活中真的存在着精灵。”

2011年希腊拍到的精灵

这是一张在网络上流传的精灵照片,照片上显示是2011年6月28日在希腊雅典拍摄的照片。

大家看看,这张照片经过放大后,发现飞行的动物身上做着一个人形生物。

再放大之后呢,大家看看这一张照片,是不是连长发都看到了,甚至还能看出这是一个男性的精灵,而且手里还拿着一个类似长矛的东西,身上看起来是穿着白裙子或白袍的服饰,这看起来是不是像是小精灵在骑着坐骑飞行呢?

2014年英国教授拍到精灵

就在大家对这些精灵事件似信非信的时候,在英国,又有人拍到了精灵的画面,这些精灵到底长的怎么样呢?

据英国《镜报》2014年4月2日报导,英国曼彻斯特城市大学一名叫海亚特(John Hyatt)的53岁教授,过去两年于兰开夏郡(Lancashire)罗森戴尔谷地,他多次拍到一群生物展开翅膀飞舞的照片,看起来像是童话故事中的小精灵,相当的神奇!

报导中说,海亚特教授外出拍摄时,发现这些生物看起来很特别,因此便将其身影捕捉下来。他发现这些小生物的身形看起来就像人类一般,但有一对翅膀,他感到相当惊讶。

海亚特教授表示,这系列照片都是真的,并未经过任何特殊处理。他公开展示这些照片,不少看过这个展览的人都表示,这些照片的确使他们开始相信精灵的存在,并且为他们的生活带来了不少惊喜。

海亚特教授说:“生命无处不在,比这些更神奇的事情不在少数。在我看来,他们只不过是在阳光下尽情享受生活罢了。”

2015年英国再次拍到精灵

不仅仅是海亚特和培根都拍到了精灵,2015年,英国一名育有2个孩子,名叫丽莎(Lisa Wildgoos)的女子,也同样拍到了精灵。

根据英国《镜报》(The Mirror)报导,丽莎提到自己在捕捉风信子的镜头时,旁边有一只飞行生物,但仔细放大发现,这个飞行生物似乎有头金发、甚至还看似穿了裤子,像极了童话故事中的“小精灵”。

丽莎原本以为那是一只苍蝇,但她的两个小孩在看过照片后却笃定地说:“妈,那不是苍蝇,那是小精灵!”

对于能拍到这样的照片,自小就相信有仙女和精灵的丽莎感到很兴奋。她表示,她希望那是真的小精灵。丽莎孩子学校里的其他孩子的母亲,在看过照片后都说那是小精灵。丽莎认为每个人都愿意相信有魔法的存在,这可以让他们回忆童年时光。

2016年英摄影师拍到精灵

在2016年,同样是在英国,又有人拍到了精灵,以致有人开玩笑说:英国是一个盛产精灵的国家。

据英国《每日邮报》2016年6月16日报导,一名摄影师在英国威尔士纽布里奇村拍摄的照片中发现有翅膀的小精灵,当把照片放大后,看起来又像是天使。

无独有偶,说唱歌手约翰•拉特里奇(John Rutledge)同样拍摄到类似的照片。拉特里奇打算去纽布里奇拍摄清晨的照片,当他看到照片的时候被照片中7个带着翅膀的精灵震惊了。

照片里的精灵大约有4厘米高,拉特里奇表示,当看到照片的时候,他无法相信自己的眼睛。他还说,世界上的很多事情人类都无法解释,他已经将这个谜团搁置起来了。

100年前拍到精灵

其实早在100年前,同样也是在英国,就已经发现过精灵了。1917年的一个平凡的下午,住在英国约克郡Cottingley小镇一对姐妹,16岁的艾尔西和9岁的表妹弗朗西施,她们迈着轻快的步伐,到屋后小溪边的树林里去玩,走时还不忘带走了工程师父亲的相机。

父亲看着她们的背影,嘱咐她们注意安全,注意相机,早点回家,便回头做自己的事情了。半个小时后,姐妹俩回来了,相机扔给父亲,让他把才拍好的照片洗出来,说她们遇到了小仙女。父亲笑着摇摇头,并没有当回事。小女孩总是充满了天真的幻想,这样的事情天天有。可是当他在暗房把照片洗出来时,真的发现几个长着翅膀的,半透明状,仙气飘飘的小精灵围绕着女孩。

大家来看看,这是第一张照片,小姑娘背后是正是屋后潺潺的溪流,她托着下巴,脸带微笑,眼神定定望着前方,而前面树干上,似乎是四个长着蝴蝶般翅膀的小精灵在打闹。

第一张照片是6月份拍的,到9月份,父亲又发现了第二张照片。在这第二张照片上,我们可以看到,在草地上有一个小精灵,它有着滑稽的长相和腿,正走到小女孩手边,女孩微笑着迎接它,两人似乎早已认识一般。

为了给大家一个交代,工程师为此还专门找到柯达公司,给这组照片进行真伪鉴定,柯达公司经过专业鉴定后,认为这些精灵照片没有显示伪造的迹象。不仅如此,摄影专家也证实说底片完全是真实的,冲印过程中,没有经过修改。这样的照片前前后后一共有五张,在1919年被女孩的母亲带到神智学会后,引起了轰动。

如今,姐妹俩的家乡Cottingley镇,已经被打造成一个精灵主题公园,每年都会举办精灵节,众多怀着精灵梦的大人小孩慕名前来,他们都相信,说不定真能遇到只有自己才能看得见的小精灵。

大千世界,无奇不有。也许我们真的需要从新思考,那些流传在祖先嘴里、口耳相传了一代一代的神话传说,是不是就是现实生活中真实的事物呢?

来源:第三只眼睛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意