睡觉透露性格 睡姿看出你是怎样的人(组图)


心理学家通过研究发现,不同的睡觉姿势可以展现出人们不同的性格。
心理学家通过研究发现,不同的睡觉姿势可以展现出人们不同的性格。(图片来源:Adobe Stock)

睡觉是每个人所必需的一个休息过程,不同的人有着不同的睡觉姿势,有的人喜欢平躺,有的人喜欢侧睡,还有人喜欢趴着。心理学家通过研究发现,不同的睡觉姿势可以展现出人们不同的性格。你是一个什么样的人呢,一起看看吧!

1、侧睡——蜷缩着身体

这种睡姿无疑会暴露你的自我不安全感,所以你会产生自私、忌妒和报复的心态。

因为你非常容易发脾气,所以围绕在你身旁的人们都会非常小心,时刻注意避免你的痛处而激怒你。

2、侧睡——弯曲一只膝盖

你的个性有点倾向于容易大惊小怪而且难以取悦。

你总喜欢发牢骚、抱怨。所以,可能在别人那里你会显得时时刻刻都很紧张。很容易神经紧绷,或对一些微不足道的事情做出过度的反应。

这个时候,你必须告诉自己,生活其实没什么了不起!学会轻松看待生活!

3、侧睡——躺在胳膊上

与身体蜷缩的睡觉姿势相反,你是一个温和礼貌、诚恳待人的人。

但是,没有什么事物是完美无缺的。你生活的重心必须从建立自信心开始,学习去接受错误与不完美,去明了这其实是自我成长的代价,如此,幸福才会到来。

侧睡——躺在胳膊上与身体蜷缩的睡觉姿势相反,你是一个温和礼貌、诚恳待人的人。
侧睡——躺在胳膊上与身体蜷缩的睡觉姿势相反,你是一个温和礼貌、诚恳待人的人。(图片来源:Adobe Stock)

4、侧睡——躺在一边

这种睡姿显示出你是一个自信的人。

由于你努力不辍,因此不管你做什么事都会成功。

5、平躺——四肢呈大字形

这种姿势展现出你真诚的个性。

你是一个令人感觉到舒适的爱人、美的崇拜者,但你也是一个挥霍无度的人。

你还有另外一种惹人厌的特征——好多管闲事的心态,而且最糟糕的是,你比较喜欢说长道短。

6、平躺——双臂枕在后脑杓

你有着高度的只会和学习的热忱,然而有时你充满荒诞的想法,让人很难理解、难以跟随你的脚步。

你很会照顾家人,但问题是你很难去爱上任何人,有一点令人难以捉摸。

7、平躺——交叉翘着二郎腿

有这种双腿交叉睡姿的人通常都是自恋狂,会习惯于生活当中固有的模式,所以很难去接受生活上的变化。

独处可能是你下意识里最佳的选择。

换句话讲,你解决问题的本领被你的耐性压制下来了。

8、趴着——肚子朝下

假如你是一整晚趴着睡的人,你可能是个心胸狭窄,并且相当以自我为中心的人。

你一直强迫别人适应自己的需求,认为你所要的就是别人想要的,可能是根本不在乎别人的感觉,或者以散漫的态度来对待这种感觉。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意