中国留学生联合国前控诉中共恶警性侵 揭医院注射药物迫害访民(组图)

2021-09-22 05:35 作者: 安子琪
手机版 正体 10个留言 打印 特大

2021年9月14日,在纽约联合国大厦前,中国留学生张晓宁举牌控诉,要求严惩对她性侵的北京市朝阳分局双井派出所一恶警。
2021年9月14日,在纽约联合国大厦前,中国留学生张晓宁举牌控诉,要求严惩对她性侵的北京市朝阳分局双井派出所一恶警。(图片来源:张晓宁本人提供)

【看中国2021年09月21日讯】(看中国记者安子琪采访报导)值9月14日开幕的第76届联合国大会在纽约联合国总部举行大会期间,8月来美国留学的北京某大学毕业生张晓宁在会场外举牌控诉,她在北京上访后被关,被注射药物,被朝阳分局双井派出所的一警察性侵。她要求严惩对她性侵的恶警。

她还揭露关押她的北京昌平区中西医结合医院后院的二层小楼关押了很多上访民众。访民被注射药物迫害,医院谎称他们是精神病。她目睹里面的正常人被关押迫害,呼喊着“放我们出去”。

因报警而被关进北京昌平区中西医结合医院 被强制注射药物 被恶警性侵

2019年,北京某理工大学会计专业毕业生张晓宁因网络结实一男子后,因被纠缠而选择报警,报警后竟被关押。2019年11月19日晚,张晓宁被双井派出所以“流浪救助”为名关进北京昌平区中西医结合医院,“它的后面有一个两层小楼。有三重大铁门”。

“进去之后,他们说要对我进行检查,就要扒我的衣服,是在一个没有窗户的房间。当时有一个男医生,一个女护士,还有双井派出所的两个男警察。警察队长叫潘杨诚。”

在被强迫扒衣服期间,张晓宁开始反抗。“他们就说我发疯了”,之后,张晓宁被绑住,还被强迫打了药物。被注射药物之后,她就感觉身体很软没有力气了。另一个警察突然被叫了出去。她被压在一个类似床的桌子上,上面铺了一张手术台上的蓝布,朝阳分局商警一队的一个警察性侵了她。“(侵害的过程)持续到结束,我有呼救,但是没有用……我很痛苦,我这两年都非常痛苦。”

“我接下来一直被绑着,然后长时间输液,还插了胃管。他们说我属于没有自理能力。”第二天张晓宁父亲来接走了她,她说:“警察告诉父亲说我疯了。我就找他们要我疯的监控录像,他们到现在也没拿出来。”

医院伙同警察给正常人注射药物 有人被害致疯

张晓宁说,那里面的人员,医生、护士和警察根本就没有任何人性。她看到那里面被关押的有孕妇,还有小孩。都是外地人,没有一个是北京当地人。也有很多来北京上访的访民。房间里面,没有床,没有被子,好几个人挤在一起。不让人上厕所。大小便都要在房间里。在她被父亲带出去,往外走时,听到几个房间的被关的人们喊出的声音,“放我们出去!”

这些无辜访民原本就是在当地有冤情,在当地解决无望,才到北京上访,却被警察逮捕送到北京市“救济站”。进入“救济站”后,他们被困绑,被打药物迫害。有的被致疯。

她获得自由之后,回忆打听才弄清楚,她被关押的是中西医结合医院后院的二层小楼。这家医院网站称是联合国儿童基金会、世界卫生组织授予“爱婴医院”。

张晓宁在里面,得知有一个姑娘,因上访告状,但被抓进去,经迫害后,人已被逼疯,这样再告状已经吿不出来了。她被迫害成了精神病后,她的家人上访,但家人被判了一年刑。

北京市朝阳区政府对强行扒衣、注射药物和性侵认定为“进行精神障碍诊断”“系救助行为”

张晓宁状告双井派出所民警非法拘禁并实施性侵。她说法院称证据不足。北京市朝阳区政府对此不受理行政复议申请。官方文件称警察“在工作中发现申请人发生过伤害自身的行为且有伤害自身的危险,认为其疑似精神障碍患者,遂及时将其护送至北京市昌平区中西医结合医院进行精神障碍诊断,该行为系救助行为,不属于具体行政行为.申请人的第一项复议申请不符合行政复议的受理条件。”

如果根据张晓宁自述的被强行扒衣、注射药物,甚至是被性侵的经历,北京市朝阳区政府认为这些行为是“进行精神障碍诊断,该行为系救助行为”。

张晓宁向记者表示,“以前在学校的时候,我就觉得中国真的是个法制国家。可是我进入社会之后学到第一课就是:没有法律。”

北京市朝阳区政府不受理张晓宁状吿性侵恶警的行政复议申请的官方文件第一页。
北京市朝阳区政府不受理张晓宁状吿性侵恶警的行政复议申请的官方文件第一页。

北京市朝阳区政府不受理张晓宁状吿性侵恶警的行政复议申请的官方文件第二页。
北京市朝阳区政府不受理张晓宁状吿性侵恶警的行政复议申请的官方文件第二页。

温家宝曾下令取消救助站 北京市当地改名“救济站” 仍关押上访访民

中国“救助站”关押上访访民,其实是抓捕访民,不人道关押折磨之地。因2003年广州救助站将武汉科技学院大学生孙志刚毒打身亡的恶性事件被公开后,引起中国广泛谴责。时任总理温家宝下令取消救助站。张晓宁向记者表示,2003年,北京市长宣布取消救助站。但是人们不知道的是,北京市同年建立了所谓的“救济站”,比以前更加的黑。她被关押的是北京市政府指定的“救济站”。里面被关押的人被冠上精神病的称呼,连维权都没有办法。

因为北京没有一个媒体报导“救济站”的事情。她完全不知道警察能做出这么下作的事情。

留学赴美呼吁严惩施暴性侵恶警 揭发医院罪行 释放更多无辜

为证明自己不是精神病和讨回公道,2021年七月份,张晓宁开始申请前往美国留学,她得到了洛杉矶UCLA大学的录取,并得到了来美签证。当时法庭找到她,要求她暂时不能离开中国大陆。八月初,因她生病,做了一个小手术,住到医院里面,才躲开监控,来到美国。

8月下旬,张晓宁终于来到美国。张晓宁表示,她的愿望只有两个:

一是为她自己还回公道,处罚性侵她的朝阳分局双井派出所的那个警察。

二,她要告知世界北京昌平区中西医结合医院的真相。据该医院网站介绍“1995年被卫生部、联合国儿童基金会、世界卫生组织授予“爱婴医院”;2001年成为北京市首批医保定点单位;2003年被市政府指定为本市唯一收治社会救助精神病患者的定点医院。”但她无法忘记这家医院后院的那个二楼中,被无辜关押在里面的那些访民们,在她离开时凄惨呼喊着“放我们出去”的喊声。她希望相关机构和北京昌平区中西医结合医院处理相关人和事,释放那里无辜的人们获得自由。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意