吹哨人:新冠病毒疫苗不良反应被掩盖(图)


美国著名调查媒体“真相工程”(Project Veritas)在2021年9月20日发布了他们对新冠病毒(COVID)疫苗进行调查的第一个视频。
美国著名调查媒体“真相工程”(Project Veritas)在2021年9月20日发布了他们对新冠病毒(COVID)疫苗进行调查的第一个视频。(图片来源:Project Veritas)

【看中国2021年9月22日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国著名调查媒体“真相工程”(Project Veritas )在9月20日发布了他们对新冠病毒(COVID)疫苗进行调查的第一个视频,其中有几位来自美国卫生与公共服务部(HHS)的内部吹哨人透露,新冠病毒疫苗的不良反应被掩盖了。

真相工程”创始人和著名调查记者詹姆斯.奥基夫(James O'Keefe)采访了三位美国卫生和公共服务部的内部吹哨人,他们分别是急诊室医生玛丽亚.冈萨雷斯(Maria Gonzales)博士,以及两位注册护士迪安娜.帕里斯(Deanna Paris)和乔迪.奥马利(Jodi O'Malley)。

冈萨雷斯博士说有患者因为接种新冠病毒疫苗而患上心肌炎,但是政府并没有报告疫苗的不良副作用。

在冈萨雷斯博士负责的病房里有一位30多岁的男子在接种第二剂疫苗后发生充血性心力衰竭。

护士帕里斯认为政府没有按照应有的方式对待感染新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)的患者,好像是希望人们去死一样。

护士奥马利说她看到很多人有不良反应,她认为新冠病毒疫苗并没有达到预期目的。

冈萨雷斯博士表示,政府不会责怪疫苗,也没有报告,很多人在沉默,“他们想把它铲到垫子底下(掩盖起来)”。

帕里斯和奥马利也证实没有什么医护人员在写疫苗副作用报告(VAERS),因为写一份报告要花上半个多小时。

奥马利说:“如果我们不收集(新冠病毒疫苗)数据并报告它,那么我们怎么能说这是安全的并已获准使用呢?……为什么18个月后,我们还没有进行任何研究?这对你来说是不是很可疑吗?”

冈萨雷斯博士说:“这(研究报告)可能还没有完成,因为政府不想证明疫苗有问题。”

奥马利表示人们必须要做点什么,因为“这关乎你的健康,(如果失去的话)你永远无法挽回,关乎你的自由,关乎生活在一个和平的社会。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意