预言新冠流行的英灵媒 再爆2021年大事(图)


中共病毒 新冠病毒
他预测武汉病毒的全球爆发,其影响堪比西班牙大流感(瘟疫)。(图片来源:Adobe Stock)

35岁的南伦敦人尼古拉斯.奥朱拉(Nicolas Aujula)在2018年谈到了一场席卷世界的“流感”灾难。事后,他认为他预测到武汉病毒的全球爆发,其影响堪比西班牙大流感(瘟疫)。他还曾预测特朗普将输掉美国大选,以及全球抗议活动,并说这两者都将发生在2020年。

现在,这位前世回溯治疗师、催眠治疗师通灵占星师奥朱拉,再次为2021年情势观看了他的水晶球。据英国《太阳报》通灵占星师奥朱拉说:“我看的一些情境非常真实。”“其他的则更具象征意义,更易于解释,几乎就像一个带有隐藏信息的梦。”

关于新冠病毒

“今年人们经常问我的一件事是冠状病毒。我认为新年过后它会趋于平稳,春季感染率会下降到控制的程度。”“但是,我预测围绕该病毒的恐慌和限制将持续到2022年。”

人口大规模移动

奥朱拉对2021年的预测还认为世界各地的抗议活动将在未来两到三年内继续进行,其中包括内乱的情景。

他预测了一场大规模的人口流动,“我看到人们为了更好的生活而搬到某个地方,就像大规模外流一样。我不是在说几百、我是说几千,”他说。

世界其他方面的改变

在其他方面,他看到了里希.苏纳克(Rishi Sunak)辞职的景象,里希.苏纳克是英国政治家,自2020年以来一直担任财政大臣。他是保守党成员,曾于2019年至2020年担任财政部首席秘书。

2021预言(16:9)
预言新冠流行的英灵媒再预测2021年大事(图片来源:pixabay)

演艺界人士

奥朱拉预测关于英美的一些顶级明星心脏潜藏的危机,“我不断听到‘汤姆克鲁斯’和‘心’这两个词,”他说。“也许这是字面意思,他会因心脏问题而身体不适,或者可能是隐喻,他会经历分手或其他事情。”

“我也看到娜塔莉波特曼和美国真人秀明星金.卡戴珊的心痛。谁知道呢,说不定她会和丈夫(Kanye West)分手?”

奥朱拉还预言有某位好莱坞明星的房子会在2021年被烧毁;时尚模特海蒂.克鲁姆会遭遇车祸、某位电视真人秀明星的私下不堪之事会被曝光。

奥朱拉的一些更轻松的情景预知,包括彼得安德烈重新开始他的音乐生涯,一本新的哈利波特书,以及一种消化饼干,其原因目前尚不清楚。

英国王室

奥朱拉还看到了王室即将发生的大事。他继续说道:“我看到梅根.马克尔出现在某个地方的屏幕上,在接受某种采访时,她泄露了关于皇室的秘密。”

“我也为她和哈利看到另一个孩子。”

还有:“我有过几次非常可怕的幻觉:一位男性世界领袖被暗杀。但我看不出那是谁,只感觉到他的死亡会震惊全世界,感觉到在世界上发出了冲击波。显然,我希望这不会实现。”他说。

“我也看到世界峰会受到性丑闻的困扰,极右翼政治的兴起,特别是在南欧、中东和非洲,以及导致重大天气变化的火山爆发。

尼古拉斯.奥朱拉认为自己在前世是埃及女王和狮子,他在孩提时第一次意识到自己的通灵天赋,他还看到自己多次的前生前世。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意